桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家注意

招兼职业务员(长期有效)

文都童生

QQ
是招业务吗??????????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 11# 似梦迷离 的帖子

是兼职的,只要你有渠道销售,回报是丰厚的:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我来兼职可行,呵呵
Haier   一个世界  一个家

文都童生

呵呵,我给你兼职差不多,卖空调。

文都童生

辨别复印纸优劣内外性能要兼顾 (来自消费日报网)

辨别复印纸优劣内外性能要兼顾

丁洋

--------------------------------------------------------------------------------
  目前,复印纸市场品牌较多,如何辨别复印纸的优劣?记者采访了APP亚龙纸制品(昆山)有限公司生产技术负责人盛勇斌。他说,辨别复印纸优劣,内在和外在性能要兼顾。
    选择复印纸有四个步骤,一看,二摸,三抖,四试。一看,一般情况下,外观平整,细腻,纸质均匀,裁切整齐的纸品较好;二摸,手感
平滑,刚挺有弹性的纸品较好;三抖,在深色桌面抖动纸张,没有纸粉脱落的纸品较好;四试,连续过机不卡纸、影象清晰的复印纸较好。

盛勇斌告诉记者,除了这些,希望消费者不要走入一些认识的误区。

纸的白度。一些消费者认为,纸越白越好。其实不然,纸的白色是在工艺中采用化学方法处理的,将不可见光的波长反射出来以提高感官对白度的视觉效果。这种情况下,人的眼睛处于强烈刺激之下,视神经及脑神经将受到损害。在国际市场,过度的白色让位于一种健康无害的柔和色。柔和的白色对人体有益。因而,在国际市场上,柔和的白色纸品被广泛采用。

纸的光滑度。是不是纸越光滑越好呢?不是。光滑的复印纸并不是复印机、传真机、打印机的最好用纸。因为复印机的进纸工作由搓纸轮来进行,微涩的复印纸在送纸时便于连续送纸,减少卡纸率。

复印纸的硬度。消费者在选购复印纸时,往往认为纸的硬度越高越好。其实这是一个认识的错误。因为,纸的硬度由诸多因素形成的,其中填料是最重要的方面。一些采用滑石粉为填料的纸品,结合能力差,质地虽硬但易掉粉,纸毛多,影响复印机的使用寿命,危害人体健康。

我们除了要掌握上述鉴别纸品外在性能的技巧,还要注意纸的内在性能。纸的内在性能由生产工艺决定。

纸张按原料分为全木浆和草浆两种。全木浆复印纸价格稍高,但复印效果及质地要明显好于后者,纸毛少,有益于复印设备的工作。在生产中,以采取的工艺不同分显酸性纸和中性纸。中性纸价格稍高,但不易起静电,复印中不易卡纸,对人体也无害。

盛勇斌最后说,大家在选购复印纸时,不仅要注意纸张的白度、厚度,纸面的均匀度,裁剪的整齐度等等,还要特别注意纸张的内在性能对复印机的影响以及对人体和复印效果的影响。象APP公司的小钢炮,清风,鳄鱼微笑等都是较好的复印纸。(来自消费日报网的报道
http://www.xfrb.com.cn

文都童生

联系方式是:QQ:269646062欢迎大家添加,手机:13966994173杨先生

文都童生

兼职业务员热招中

目前有十多位兼职精英业务员加入进来,现继续向社会热招中,欢迎继续报名。

文都童生

优质APP复印纸

欢迎大家选购APP复印纸,小钢炮,清风,鳄鱼微笑,乐透,尖兵。

文都童生

真的吗?我要试一试

桐网贡生

我可以在你那零买吗?不多,一次只要三,四箱的样子,可能便宜点啊!