桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你上桐网的目的是什么?

桐网贡生

刁蛮女友

一:你上桐城网的目的是什么?

关注桐人,上来和老乡熟悉熟悉~

二:你喜欢那些版块,理由?

情感驿站,紫来茶楼,桐城有约,影音地带

三:你不喜欢哪些版块,理由?
没有

四:你希望桐网增加那些版块?
暂不知道

五:你对桐网的建议,包括对桐网的不足之处,最好详细说明
改版之后我不喜欢,不习惯~

呵呵,我说的就这些,不好请多包涵:loveliness:

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

打发时间  关注TW桐人 桐事
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

QQ
谢谢。跟帖者可复制上述四点问题,
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

做个网民吧!
圣西门

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

多了解些家乡的信息。 可以在这个熟悉又陌生的虚拟环境里,自由自在。。。。

喜欢在情感和文都墨痕慢慢品读,透过字里行间学习我不了解的事物~~在故乡的云分享游子们的异乡情怀~~
      影音娱乐放松心情的好地方;健康版要常光顾,身体健康很重要嘛。。无论开心与否在紫来茶馆我都可以一吐为快。

没有不喜欢~~

驴友和摄影爱好者类的~可以和网友分享摄影作品和照片的图片类的版块。。 其他还没想到

作为一个网络交流平台,可以多给网友提供一些互动的机会。
希望所有人齐心协力打造不一样的网络之家。
想起某领导说的:大家一起做一件有意义的事将会是很美好 的。。。
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
喜欢桐城人:lol
墨痕,茶馆,影音.在线
暂无
还木想出
五:你对桐网的建议,包括对桐网的不足之处,最好详细说明。
不够强大,希望活跃的会员比版主多.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

嘿嘿可能跟自己的生存方式有关,我不太喜欢目的这样的字眼,感觉跟什么利益有关。还是说原因吧!最大的原因是因为自己现在身处他乡,这里有着那份浓烈的难以割舍的乡音乡情,感觉很亲切很温暖,这是一个大的框框。
05年11月-06年底只是因为一个偶然,同学网络情缘介绍了这里给我,后来遇到一些老同学,时不时上来逛逛而已。
07年-07年10月之间因为一位朋友,一位送暖风拍雪景的朋友,他让我感受到网络的真实。那段时间也是自己上BBS最疯狂的阶段,我把自己称为“疯狂的青蛙”,经常会换着MJ不分昼夜的灌水。
07年10月-08年底因为一份责任、一份虚拟的荣誉和一种感动。那时是影音版的版主,是第二次在BBS上任职)。现实中的我其实除了有点犟之外并不算太好强,但不知道为什么在虚拟的网络中对自己的要求会更高,也许是因为兴趣吧,因为对音乐的喜爱促使我必须对影音这个版块负责,把它做好。又因为以前的那一份荣誉----大使!我把它理解成是一种信任多滴,我努力只是不想让信任我的那个人失望而已。说实话这个头衔给了我很大的压力,也让我对自己有了更高的要求的唯一原因。(这有点像我的名字一样,因为我叫XX,它让我在懂事后就强迫自己不让自己从不说粗口,其实有时会很压抑,但要控制)。还有就是在重组期间三问、后知他们经常熬夜加班,这种默默付出深深的感动着我(现在真的很怀念那段日子:( )

现在我依然坚守在这里,完完全全是因为这个管理团队。不说煽情的话了,不管以后怎样,这个团队只要TC、心情、长安、后知、夏夏、双双你们都还在,如梦就在。

影音娱乐:我是把这里当成自己家的。。。
情感驿站、文都墨痕:很多原创精品,比较欣赏那些善于用文字感悟生活、用文字表达情感的人。喜欢情感还有一个重要原因是因为雪人、倪倪、飞扬三位很负责的女版主,特别是雪人JJ你是我去情感的动力。(另外很反感情感版的那些假冒原创)
紫来茶馆:在这里很随意、自在。。。
故乡的云、桐城在线:可以看到家乡的图片、了解到家乡的最新动态。

桐胞联谊下的总会版和分会版,与开分会的目标相去甚远;
人文桐城、桐山学社:门槛儿太高,让人望而却步;
体育风云:以前还比较关注,现在可真是门可罗雀,关键里面没什么值得回帖的;
菁菁校园:不好意思哦,我一直是当这个版块是不存在的,人气差是一直遗留下的问题;

先把原有的版块发展起来再添加吧,别像分会版那样。。

举办活动管理人员(包括版主)参与的积极性不高,没有做到带头作用,有种事不关已的心态;负责任的版主太少,拿工资不做实事的版主太多;没有什么实际的帖子太多,值得看、值得回复的帖子太少太少。。。。。其它想到再说

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
目的是:想要通过桐网认识真正的朋友,因为我不是桐城人,在桐城认识的朋友少得可怜。

喜欢版块:百姓健康,桐城有约,紫来茶馆。
理由分别是:不能没有百姓健康,与生活离不开;
                     桐城有约能够给桐友们一个平台,相互沟通。爱情从此开始……
                     关于紫来茶馆,我还是比较喜欢闲聊的人,所以没有理由不喜欢。

天下纵览。理由:我不知道在那里发些什么。

暂没有。

复制来的帖子,实在是不想看。
原创的并不多见。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

coffee

论坛建设

因为我是桐城人,就上桐城自己的网站。

体育版:因为我喜欢看体育运动,每天的体育新闻是必看的。
茶馆版:因为那里的人气太高了,可以跟桐友们聊聊天,是件开心的事情。

无,没有不喜欢的,每个版块都有它的作用。

无。

水贴很多、为小事闹矛盾、申请或辞退版主很随意。希望各位从我做起,以桐网为自己家,大家在一起要像兄弟姐妹一样和睦。

:P

荣誉会员

论坛建设

我上桐网没有目的,原创的帖子都喜欢看。
暂时没有好的建议。