桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人有味 岁月熏陶

1万

桐网进士

QQ
对一个女人最大的赞美是什么?性感、优雅、知性、高贵、活力、风情、感性、温柔、纯真……如果把这些都集于一体,那就是女人味。
    她们是清醇的女人。无邪,聪慧。世界充满陷阱,她们巧妙避让,并始终留有纯真。
    她们是性感的女人。妩媚生动,开放有度。男人欣赏的眼神总在周围,她们自信回应,不诱惑,也不利用。
    她们是浪漫的女人。热情温柔,感动自己也感动他人。生活枯燥平淡,她们用浪漫制造无尽的快乐。
    她们是优雅的女人。高贵沉稳,安逸自在。任性的棱角早已消失,她们遇乱不惊,勤奋,且胸有成竹。
    充满女人味的女人,是一道风景,她让世界更美,让生活更有滋味。
    女人有味,需要时间。
    为了像赵雅芝一样,制造一个不老的传说,女人就要为自己制造足够的睡眠时间;为了像曾宝仪一样知书贤礼,就要有时间煲上一手滋味十足、补身补心的幸福好汤;女人有味儿,还需要用时间和老公和朋友做足耐心的沟通;女人有味,还需要悠闲地摆足做妈妈的姿态……
    其实女人,没有多大差别,所谓的提升,不是改变更多,而是一步之内,回到本位而已。其实女人,都有着自己的女人味儿,当女强人也有了时间,做女人也便能作出味儿来……
    在女人的生命中,是要有一些流光用来浪费的,要有一些流光可以用来滋养自己的。经过岁月的熏陶,你会发现由于你爱自己,你的心地变得柔软了,女人味出来了,她是清醇的,淡雅的,有时也是甜蜜的……
    拥有丰富知识却不解风情的女人、叱咤风云而不懂得生活情调的女人,都会让女人味打点折扣,女人味是从身体内部和心的深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气韵,需要时间来打磨,岁月来历练。有味道的女人,将健康地老去、优雅地老去。甚至,她的心,永远不老。
    一个有女人味的女人,一定是幸福的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
然也。喜欢这样行云流水的文字,楼主一定是一个有女人味的女子。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

1万

桐网进士

QQ
一般我是个有男人味的女滴:L
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
TW春春~~~:funk: :funk: :funk:
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网举人

娱乐之星

女人味是一种什么味道呢?
是一份优雅加一份睿智,
是一点自恋加一点感性,
是一丝温柔掺和一丝执拗,
是一缕母性渗透一缕温暖,
是一点知性糅合一点高贵,
是一份从容,
是一份安静............
是如花的美丽,如茶的香醇,如玉的温润,如春天的温暖.........
女人,因为是女人,所以美丽;因为有女人味,所以更娇媚;因为是有女人味的女人,所以更从容。
做女人,很美。

评分

天下無雙 + 1 我很赞同
◆廊橋one夢 + 1 我很赞同

桐网举人

娱乐之星

我本来是沙发的,哎,一激动,话就多................

1万

桐网进士

QQ
原帖由 晓荷 于 2009-3-6 09:05 发表
我本来是沙发的,哎,一激动,话就多................

:lol 提前造点三八节的气氛出来。。
不愧是优秀写手啊你。。

桐网贡士

QQ
才女  把我写个自传可照啊:lol :lol
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网举人

论坛建设

QQ
是女人嘛!都有女人味!提前祝各位女同胞节日快乐!!

桐网贡生

QQ
三八节快乐
我幻想自己是地主家的秀才,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家小姐~~~