桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuxing1983

足坛十大上古神兽

文都秀才

这一层楼 找管理员抗议

那个气的吐血老是跟着我发帖子

请管理员严肃处理

负责,我将在3.15维权晚会曝光你们

下面接着扯足球
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

那10个球星里面。战神早就去西亚淘金了
小贝是去美国淘金。

上个月,劳尔和他的副队长 古蒂均表示,由于年年龄关系,已无法适应高强度的西甲
将在2010年合同到期后,选择去西亚淘金

今年 赫莱布的弟弟小赫莱布以及罗马夺冠时的主力中场(巴蒂在的时候)托马西均加盟中超

如果中国的联赛稍微有点水平,2年后劳尔这样的世界足球先生就在我们家门口踢球完全不是没有可能

钱根本不是问题。柳传志,朱骏甚至港资 都有的是钱砸足球

只是我们的联赛給足协那帮饭桶搞的体无完肤。

现在国际足坛最新的流行语,说裁判乱吹黑哨,叫

我怀疑那是一个中国裁判
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

嗯!你也可以算得是SHEN兽了!:lol
生气,
是拿别人的过错
来惩罚自己!

桐网贡生

日,,,,我日,,,,,杜绝鄙视中国裁判,,,,,:@

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 懒的温馨 于 2009-3-9 18:06 发表
我喜爱的球星历程

西格诺里,巴乔--巴蒂---高峰高洪波曹限东--劳尔,因扎吉--中田英寿---亨利,小法---小罗

现在比较看好  阿森那的2个小将  贝拉和 维尔谢尔
你喜欢的基本上都退役了啊!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都童生

`````````````````````

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
楼主怎么不发到体育版啊,是人气的原因吗?请多支持体育版块!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!