桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 假想

逃跑新郎

1万

桐网进士

QQ
有意思吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

以前都是女生逃婚  终于轮到男生了          ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵!俺也有过这种经历,去年五一回家也是受父母之命必须回家相亲并订婚,才几天的时间让我决定终身大事,真是受不了。结果在他们讨论订婚事宜的第二天我选择逃跑回到深圳。
唉!

文都秀才

真的,有如此好事?
怎么我没遇到腻,唉
跌倒了,爬起来再哭……

文都秀才

传闻中的落跑新郎?;P
有梦不觉人生寒。

桐网举人

论坛建设

楼上的MM,近来可好?

文都秀才

回复 26# 阿夏 的帖子

楼上的MM,偶很好,你呢?
有梦不觉人生寒。

桐网举人

不喜欢就要说清楚
不说闷着会发霉的;P

禁止发言

QQ

人体摄影艺术的科学发展 张筱雨人体艺术写真

当代世界人体摄影艺术,对我国人体艺术、人体摄影之发展有着举足轻重的作用。人体摄影艺术作为人类文化的组成部分,肩负着振兴民族文化的重任,人体写真与人体摄影艺术所承受的责任和义务,我们还有着更为迫切的重要的摄影使命。人体摄影艺术不是可有可无,或者大逆不道,而是学习实践科学发展观和社会主义文化建设应有之义。

人体摄影艺术的科学发展

对人体摄影艺术的创造和欣赏,都有赖于它的作者和观众有较高层次的文化教养和艺术修养。科学发展、小康建设的推进、全民族科学文化水平的极大提高,整个精神文明建设、摄影文化及其组成部分的人体摄影艺术的研究和发展,都有其内在关连、必然联系和相互制约、互为因果,他们相互促进,互补互荣,同步前进,是理想的目标。

张筱雨

借助于互联网,张筱雨人体艺术写真总是吸引着网民的眼球,张筱雨一直在百度排前列,这是一种中国体艺术欣赏现象。以东方文化为背景的中、日等国人体摄影,创造了具有鲜明特色的人体摄影和人体写真,一种是无所顾忌的和西方文化、欧美文化相结合,创造个性强烈突出的人体摄影。二者各有其作者群和读者、观众群,可以并行不悖,各自得到发展。

禁止发言

QQ

人体是美的,人体艺术是人体美的结晶

人体之所以是最美的,是因为没有一种线条、轮廓比人体的线条、轮廊更生动、柔和、富于变化和富有韵律美了;也没有一种体积、形态比人体的体积和形态起伏更匀称、有力、更有弹性和更有节奏感了;更没有一种色彩比人体的皮肤色更鲜嫩、滋润、透明、更有光泽和更具生命的感觉了。
  人体是美的,人体艺术是人体美的结晶。今天,由于人体美具有特殊的审美价值,除了雕塑、绘画外,人们已经在电影、摄影、芭蕾和体操、游泳、滑冰、等艺术和运动中,用各种不同的语言去表现、创造、赞美人体美。它不仅给人们带来艺术美的享受,而且也陶冶着人们的审美情操和艺术趣味。中国的人体艺术虽然起步较晚,但是发展是快的,优秀的人体习作和人体摄影作品越来越多。几千年的封建桎梏一旦彻底解脱以后,人们会与落后的传统观念彻底决裂。我们深信,只要人类是追求美的,只要艺术是表现美的,那么人体艺术还将放射出更加绚丽的光辉!
  来客可以对造型和摄影技术等提出不满或建议。但请尊重她(他)们.因为她(他)们不是属于我的、你的,而是属于世界的。如果面对人体艺术,怀着的不是一颗赤诚的心,请马上离开本网站,至少,请尊重艺术,尊重他人,更尊重你自己