桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与安庆迎江寺主持圣权法师

荣誉会员

嘉宾会员

这是我第三次与安庆迎江寺主持圣权法师见面,因为本人一直崇尚佛教,所以就拼命地搜集某些法师的地址,但我不会利用这些法师的名号去行骗或者往自己的脸上贴金,标榜腹内的浅薄,佛学讲究悟讲究因缘.去年我经过多方打听到迎江寺的主持是圣权法师后,就第一次冒失地给圣权法师邮寄了一张贺卡,并留下一个电话,谁料之后圣权法师真的给我回了电话,也欢迎我到迎江寺小坐.于是我就选择了一个双休日来到迎江寺,在寺门口我给圣权法师打了个电话,他说你直接进来吧!我在大雄宝殿后面忙寺内建设,就不到寺门口迎接你了!我说没有关系,就径直走向寺内,终于在施工的工地我看见忙碌的圣权法师,他说没有办法,这样的大寺,作为一个主持不事必躬亲绝对不行!要不你先在寺内转转.我说既然你忙就算了,不打扰!于是我很遗憾地选择了离开,不过圣权法师的那种事必躬亲的精神,恐怕我这个俗家弟子是永远学不来的.
第二次是在吴越街新华书店的黄复彩老师签名售书现场,因为黄老师这些年一直与迎江寺走得非常近,所以圣权法师也在百忙中赶过来!这时我提出来和他合影,谁料他非常和蔼,一点大寺主持的架子也没有,这是我没有意料到的,大师,真正意义上的大师!
第三次就是在今天,因安庆的几个网络文友邀请,我再次来到这个熟悉的城市,他们知道我信奉佛教,就结伴来到迎江寺,不过这次我没有给主持圣权法师打电话,就悄悄地走进古寺,首先在大雄宝殿上焚了一把香.之后觉得既然来了还是见见法师吧,于是就问庙里的一个师傅:主持在吗?他们说在寮房,其实我应该知道因为法师的车子在,那么他肯定在,终于我再次见到圣权法师,这一次我发现他面容略显消瘦,聊了一会,我再次提出我们合个影吧!他竟然没有说任何不字,寺内,法师自己选择了一个位子我们又一次合影,感谢圣权法师!

评分

椰子 + 10 我很赞同

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

与安庆迎江寺主持圣权法师

与安庆迎江寺主持圣权法师在安庆吴越街
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

这里真是人才济济!
楼主真是很信奉佛教!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

感谢和尚分享!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
谢谢和尚让我们知道这么多
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

禁止访问

QQ
呵呵。学到了很多知识哦
没有不可能的事,也没有绝对的事

桐网贡生

我们社区里的和尚挺敬业的!
南无阿弥陀佛  净空.jpg
南无阿弥陀佛    佛祖在上.jpg
爱就是生活