桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失落的仙子

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

从上周开始毛毛坚持一个人单独一个房间睡觉。

这让我和先生既欣喜又担心又失落。儿子终于学着慢慢独立,想要挣脱父母的怀抱了。

虽然晚上不带孩子睡觉可以轻松不少,可骤然那一直依偎了自己6年的宝贝儿不再粘着你,那种感觉也并不好受。

昨儿晚上临睡前,我说:“妈妈帮你脱衣服吧?”可他却响亮地说:“不,我自己脱衣服!”

说罢他慢腾腾一件件褪去衣服,且叠得整整齐齐放在床边的椅子上。

接着甜甜地说了句“Good night,妈妈!”就把我推走了。

咳咳,当时那个心情,真叫百感交集呀。

那个喜欢在妈妈的怀里撒娇的毛毛,那个天天缠着妈妈讲故事的毛毛,那个爱哭鼻子的毛毛,长大了。

下学期你就要上小学了,妈妈希望你做个更加勇敢更加自信的小男孩!

评分

水草倪倪 + 1 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
你家孩子长大了

你们应该高兴才是
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

仙子

你家孩子长大了为
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
孩子长大,是不是意味着孩子他娘渐渐老了呢:(

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

:lol  

那也不是  心态 心态
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

桐网贡士

原帖由 云剪月 于 2009-3-12 13:02 发表
孩子长大,是不是意味着孩子他娘渐渐老了呢:(
自然规律嘛!

桐网贡生

嘻嘻,恩家毛毛和偶家丫丫一样大迈!:handshake
偶丫丫从小到现在都没在一起待过半年时间,更很少和我睡觉了.:L
07年夏天婆婆不在,跟我睡了几晚,天天吵人,我给她讲故事,唱歌.后来婆婆回来了,她告诉婆婆,以后婆婆不在,她就睡在我肚子上听我讲故事:loveliness:
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,我儿子现在快14个月了,本来都是一直自己睡小床的,最近总喜欢半夜醒来往我们床上爬,看着他装在睡袋里,费力的往大床上爬得很辛苦,无奈,只能抱过来睡,一家三口挤在大被子里,真的很挤,每次我都睡的很累,还好最近几天又可以在小床睡到天亮了。
儿子没有一天是搂在怀里睡的,即使很小的时候睡大床也是自己睡自己的被子,只是为了方便照顾,其实也不知道这样到底对他的成长有没有好处,他也很习惯了。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
孩子总要长大的.
适应了就好!
小孩独立些好!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
宝宝长大了,也懂事了。
:P
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002