桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灯火阑珊处

有没有兴趣相投的玩伴吖?

桐网贡生

QQ
:lol 雅兴啊
我行我素!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

一起去探险
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

QQ
小妹妹  哥哥给你忠告,,,, 宁愿在家里 窝着 发霉 也不要找这里的男人出门,,这里的 坏人可多了    等俺 回家了 给你找几个 好人 陪着
……
乃至无老死  亦无老死尽
……

文都秀才

我们情趣好像有点相投呢,在下最大的爱好和职业就是画画。其次的爱好就是美食,最擅长做各类鱼,甜品好像只会做蜜汁芋头。还有一大爱好是养花养动物,家有杜鹃四十盆,兰花三十盆,杂花三十盆,狗狗一只,乌龟一只,鱼儿数尾。我家的仿古家具也都是我亲手做的。平时爱听昆曲,不过不爱看外国电影。游泳吗前年暑假花了两百多元也没学会。有机会你来教我吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

办理多所民办大学学历,免试入学QQ:952983321。

办理多所民办大学学历,免试入学,快速取证,电子注册,学院官方网站查询,档案齐全.用途:个人求职应聘,单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、出国公证等方面,具有同等效力。联系QQ:952983321。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哇塞~!那你好厉害的,那你家不是鸟语花香很有feel的么?
失落的亚特兰蒂斯。。。

文都童生

原帖由 龙眠子木 于 2009-3-25 13:19 发表
我们情趣好像有点相投呢,在下最大的爱好和职业就是画画。其次的爱好就是美食,最擅长做各类鱼,甜品好像只会做蜜汁芋头。还有一大爱好是养花养动物,家有杜鹃四十盆,兰花三十盆,杂花三十盆,狗狗一只,乌龟一只, ...

不爱看外国电影  好奇特

文都秀才

????????????
失落的亚特兰蒂斯。。。