桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你微笑了吗?今天你感到幸福吗?

桐网贡生

感恩的心,感谢有你!!让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜...

很多话语,说不出口,很多心事,不去明言,但是总有一种真情能触动我内心最脆弱的一环,总有一

种感动能让我泪流满面.感动,来自于我们的父母,来自于我们的老师,来自于我们的同学,来自我们的

朋友,他们对我们来说是极其重要的,我们对于他们来说也是非常重要的,因为世界上不会有第二个我

们,所以,我们要好好珍爱他们,正如,我们要好好爱惜我们自己.

轻轻地掀开情感的一页,敲起一种叫感激的键盘,输入文字传给给予我生命的父母,描述出教给我知

识的老师,记一记给我真挚友谊的同学朋友,写一写我自己一颗热忱,感恩的心.

想到的不如说得好,说得好的不如做得到的.用你最真诚的心,去对待你身体的每一位朋友,每一件

事物,因为他们很可爱,他们也会用心,他们有真挚的感情.当你真正用心去做了,你会发现,你对于生

活来说是多么的重要,你对于你身边的人来说,是多么的重要,因为世界上不会有第二个和你一样的你,

也不会有第二个和我一样的我.

我们每个人都很普通,但是我们每个人都是世界上独一无二的.我们要用全身心的爱来迎接今天,我

们要用我们真心的笑容面对每一个人,因为笑,是世上最美的书,因为笑容,能传达给身边的人,使他们

也感受到喜悦,即使是心中再苦闷的人,见到你的笑容也会释怀的.我们来到世界上负有很多的使命,带

给别人快乐的心情是其中之一,亲爱的朋友们,今天你微笑了吗?

人生在世,无非都是为了一个心愿,一个目标.人生中,你有自己的目标吗?你的生活有自己的节奏

吗?你是在虚度你的时光吗?时间很宝贵,时光也不会等人.在这个世界上,后悔的人会有很多,让人后

悔的事也会有很多,有一些我们不可能能避免的,但是我们至少可以减少它的数量,因为,我们做任何的

事情,我们首先要自己无悔,无愧.

亲爱的朋友,从今天起,努力吧,用我们的爱心,珍惜我们身边的每一位亲人朋友,用我们的努力,

抓着时光的翅膀去登攀我们的理想和目标,这样的人生,才会更加有意义,你也会感觉到你的身边都是幸

福的气息.因为,被别人爱着,你也是幸福的!

花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
:lol 感恩的心,感谢有你!!让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜..

我稀饭

桐网贡生

;P 喜欢就好!!!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
[mp3]http://61.163.231.85/wyzx/jhzx/upload_gongxiang/:感恩的心.mp3[/mp3]

感恩的心

感谢有你·

来给姐配乐了··
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

呵呵~~谢谢!!!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
客气··

希望我们每一个都有一颗感恩的心·

因为有爱  我们才会快乐  

因为有爱  世界上每一个人都会活的精彩·
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

学会快乐,,,嘟,,,过日子,,
做坚强,,,嘟,,,自己,,,,
幸福,,,嘟,,,小花,,:D
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:lol 呵呵。。接的好完整!

实名认证会员

QQ
今天好幸福,悦耳的音乐,阳光温暖。。。。
每一处细小的温馨和快乐都是幸福
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

桐网贡士

QQ
才女··············挖靠········:lol :lol
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到