桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

握手

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

握手

最近,儿子学会跟人握手了,老公说是他教的。

前两天我就发现了,老公跟儿子说,儿子,来,跟爸爸握握手。儿子真的走过去,不过基本上都是要别人伸出手来,他才知道要伸手过去,然后小手跟老公的手握在一起,煞有介事的样子,真是好玩。看着挺好玩的,我也试试,儿子也跟我握手了。

中午,儿子拧来拧去的不睡觉,我就带他出去玩,见到以前一起玩的小朋友,让他跟人家握手,他都不搭理人家。

我发现儿子在家里很调皮,有时候疯得不像样子,但是在外面就好些,好像有些怕生的样子,没有在家里的时候那么活泼,有时候甚至还害羞地趴到我怀里。老公说估计是怕生,要多带出去玩。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵呵,不错哦,进步飞快啊!:victory:
通常一般小孩在外人面前都是这样的反应.
主要是不熟,熟悉了肯定不会这样了!:lol
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

实名认证会员

QQ
小家伙过来,握一下手/。。。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 风飞扬 于 2009-3-18 09:28 发表
呵呵,不错哦,进步飞快啊!:victory:
通常一般小孩在外人面前都是这样的反应.
主要是不熟,熟悉了肯定不会这样了!:lol

恩,是啊,估计多出去看看就好些了
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 yanhuigang2 于 2009-3-18 09:40 发表
小家伙过来,握一下手/。。。

恩手太大了,不好握哦