桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开发区绿化一角

文都秀才

QQ
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
这是那的开发区啊
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

QQ
拍的不错。。。。。。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
应该是桐城经济开发区吧!估计过几年会成气候,暂时感觉绿化还一般!!

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
每次回家都可以看见......
抽点烟 喝点酒 !

桐网举人

QQ
拍的是不错,!!

禁止发言

本公司出售康家系列家居收纳用品,价格低,质量好,望广大朋友多多支持!

如果哪位朋友觉得我们的商品价格贵了,还望大家体谅!毕竟,东西的价格还是没有质量重要的嘛!我们注重的是产品的质量,在制作方面,我们都是用最好最实用的材料制作的。成本就会比较好!

我们也相信,朋友们买东西回去,都是希望能多用段时间的。那价格便宜的质量低劣产品,用不到几天就坏了,不也是一种浪费么?

朋友们如果对我们的产品感兴趣,请登陆我们的网站:http://ah.lesort.cn/

我们还有专门的淘宝店铺,虽然是刚刚起步,但是我们有信心把它做好!http://shop57040335.taobao.com/

QQ客服就是我啦! 号码是:8968773    有需要的朋友可以联系我喔!

公司电话:0556-5208777

现公司正在寻省内加盟商,如果有愿意的朋友,也可联系我喔!

专卖、兼卖均可!

本公司是有实体店面的,地址是:安徽省安庆市光彩大市场三期北京路18号

欢迎来店内考察!

选择康家,就是选择轻松自在的好生活;

选择我们,就是选择质量把关的金钥匙!