桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢幕

桐网举人

娱乐之星

老太太说:给我买副耳环吧,戴着,走在阴间的路上就不怕黑了,耳环是两盏灯笼。
我和妹妹两人花了600元给老太太买了一幅金耳环,黄金的。
大前天穿了耳孔,昨天早上我给老太太戴上了。老太太的耳朵肿得很厉害,还在出血......我问:疼吗?不疼,一点都不疼。老太太说。我和婆婆都笑了。怎么会不疼呢?蚂蚁夹了下也会疼的......可是我的老太太坚持说不疼。
老太太老了,不抽烟不喝酒了,连油荤也不沾了......像个孩子,整天的缠着婆婆要这要那的。婆婆说:怎么这么烦呢?要是家里有两个老太太那还了得啊?像个孩子似的。
人老了就是孩子吧,返老还童不就这么个意思嘛?!
我的老太太,想吃什么就要什么,想说什么就说什么.........还是喜欢在背后偷偷骂人!哎。
朋友说她的老母亲在告别了,很悲伤地告别。
我的老太太也在告别,很平静地告别。当然,我的老太太是不忍告别的。那两个金耳环是她给自己送行的灯笼,要是照得人间和阴间都亮亮的,老太太心里会更亮堂些。
我想说:生命是一场戏,我的老太太正在优雅地谢幕。
老太太的金耳环很漂亮。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
严正声明:此帖在全世界只有一个沙发,即本人现在所在的沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图妄想制造两个沙发,或是一个沙发一个板凳的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全体看帖人民的反对!

什么是个人签名?不懂!

文都童生

平淡中的感动
完美蜕变,优雅转身,我永远只离你一个心跳的距离。

文都秀才

老小,老小,老来了就和小孩是差不多的
要不“尊老和爱幼”咋老放一起呢,:loveliness:

桐网贡生

其实老太太要得不是耳环,只是耳环带来的那份慰藉,你们替她做到了,我想她的心里一定很欣慰!:hug:
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

人老了像个孩子,需要来自心灵的慰藉:victory:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
看到这里,想起我了我的奶奶。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
不知道我们老后会是怎样的。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。