桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我永远的大情人

文都童生

你说。我是你的红颜知己,却不是我的蓝颜。  你说。我是喜欢你的。却不能做你的亲密之人。

那是从前,我对你至死不悔。

我从来不曾想过我们之间的感情。我一直都知道你是我的大情人。永远的。我可以为了你而放弃跟别人的约会。我可以靠在你的肩膀上哭泣一个晚上。我可以抱着你深睡不起。我可以。我可以为你做很多的事情。但是我知道我这么久来都习惯你的存在。每个星期我都会接到你的电话。每天我会收到你搞笑的短信。每个节日我会第一个收到你的祝福。每个生日你总是很早的问我想要什么。是的。一直以来我们都是这样的联系。我已经习惯了不是吗。

我会静静的听你诉说你的不快乐。我会默默的关心的。在你生病的时候提醒你记得吃药。在你孤独的时候陪你聊天。我会在你追求某个女孩子的时候给你出主意。我会在快要考试的时候打电话叫你起床去图书馆看书。我会告诉你你应该买什么样的衣服看起来帅气。而你。总是在我很忙的时候打扰我。说我不理你。你会在我睡觉的时候打电话我告诉我睡不着。我却不能告诉你我我昨天通宵了。你是一个傻子。我是一个呆子。永远都碰不到一起。却是天生一对。矛盾的主意。

你知道吗。每次我听歌。我都想哭。于是会想你。想你给我的巧克力糖。苦苦的。
  你知道吗。每次我写东西的时候。我会想到你。你说不知道为什么我总是那么的难过。你说你在。我还要难过。等于是打击你。我当时只是就笑了。可是我却流泪了。你问我是不是很感动。我说是的。我都笑哭了。感动死了。

我把头发剪了。你惊讶的眼神。你的目瞪口呆。我笑笑走了。我看见的是你牵着别人的手。我想我是不喜欢你的。因为我不心疼。芬问我你是不是又找了女朋友,那女的长的不错。我说我不知道。是的。我不知道。放假以来。我们都没有联系过。只是没有想到我们是这样的见面方式。可笑又可悲。我还记得。你说过。我剪头发第一个让你看。但是我不想。源说什么都应该放下。自然包括你。不是吗。

我偏爱德芙的巧克力。你还欠我一盒。那日。你发短信我问我为什么把头发剪了。我说。我想剪了,不好看吗。我觉得挺好的。你半天没有回。直到半夜你打电话。我干脆不接。我不知道我是赌气还是什么。然后你回复说。好看。只是我没有想到你真的剪了。你以前不是舍不得吗。那是以前不是吗。现在谁都变了。你是。我也是。你说,可是你喜欢长发的。这跟我有关系吗。我不知道你是什么意思。

你说你到现在还在执着。可是我都不知道你执着什么。我不是在力争什么。可是我就是不喜欢你的暧昧不明。我讨厌这样的灰色地带。你却当作耳边风。我已经烦了倦了累了。这是我们第一次吵架。多可笑。却不是面对面。我想我们见面也许谁都不想伤害彼此吧。

现在。你只是我永远的大情人。不说再见的。

我们说好的。永不离弃。我们说好的。永不再见。那么我们做永远的大情人。

你说给我买一栋房子。白白的墙上爬满了绿色的植物。花园我们种玫瑰和蔷薇。老了。我们一起散步。这样的话已经过去了。我可是我却记得我多么想,那时候可以录下来让自己回味。

你说要陪我去看蓝海。去海南看所谓的天涯海角。许下我们一生的愿望。可是。我们都回不去了。我忘记了我们的约定。你毁了我对你的美好。曾经的沧海,今日的笑话。

评分

冰雪人 + 5 和可以相爱的人相濡以沫,和不能相爱的人相忘 ...
北极流云 + 1 想明白了就好. 不要轻易的说爱,也不要轻易 ...

完美蜕变,优雅转身,我永远只离你一个心跳的距离。

文都童生

这位小姑娘,看到你写的东西,我很愧疚,其实你的际遇何尝不是千千万万的女孩相同的,只是角色扮演的人不一样而已。
你说的他所做的一切,我都也做过,而且不是在一个女孩子。人总有那个过程的,我唯一能确定的就是当时我是真的喜欢她们。
随着时间,我越来越后悔......但是很多事实是改变不了的,劝你还是早早把他忘记,或者把他丢在心灵的某个角落里。
最后祝你幸福,因为你这样的女孩子一定会得到幸福的,因为你们真、纯!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
你的际遇何尝不是千千万万的女孩相同的,只是角色扮演的人不一样而已。
是呀!!!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

有些事就如同海市蜃楼般的虚无飘渺
有些人虽然近在咫尺却犹如远在天涯
有些有些感情绚丽多彩却落不到实处
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

引用文都浪人的“你的际遇何尝不是千千万万的女孩相同的,只是角色扮演的人不一样而已。”

每个人心中不都有一个大情人吗?我认为这只是精神的一种寄托
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

应该注明是不是原创作品
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

文都童生

有些事就如同海市蜃楼般的虚无飘渺
天使在人间

禁止发言

严凌之就是一鸡

文都秀才

曾经最美。。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

往事如风……:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立