桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

站在角落里

文都秀才

我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。
                                每个人都步履匆匆的从我的身边走过,渐行渐远。
  似乎所有的人都处于已经离开我,或者将要离开,以及正在离开.。

看着悄无声息离去的人群,我恐惧不安,异常失落。

突然看清自己是一个极其懦弱的人。

原来,我是害怕寂寞的。

原来,我是在乎这些人的。

无论是在好朋友的包围之中,还是在一个人的时候,

心里总像是有个很大的洞,空空的,什么都没有,好像永远都填不满。

总想说一些话给谁听,但很多时候似乎都只是在说给自己听。

也许是我要的太多了。

而我要的,是看不见的,无法衡量,无法捕捉,更无法留住。

一个什么都想要的人,最后多半是什么都得不到。

别人并不能给我,或者不能,或者不愿。

其实我并不希望这么孤单的活着,

我渴望温柔的疼爱,

我渴望被身边的人喜欢。

我拒绝被不能忍受的忽略陪伴着,

我更厌倦了那些人嘲笑我的自哀自怜,

甚至有很多时候,我分辨不清人心的真伪。

然而,

他们离去了,我却又这样的不情愿。

世界上的一切人或事都是容易被轻易遗忘的。

没有什么可以永垂不朽,没有什么是永远不能失去的。

曾经拥有的,我渐渐失去了;

曾经的人,渐渐离开了。

友情与爱情,也败给了伟大的时间。

我们离散在岁月的风里,最后,不见了踪影。

突然,我发现自己也在渐渐遗忘某些人,

某些事,渐渐在远离一些人的生活。

安静的走近,安静的离开。

离开·遗忘,

我不怕遗忘,只是心里会遗憾,

然而,面对人与人之间的感情,我们本就无力。

我想,我们都可以,空空的前行.

评分

◆廊橋one夢 + 2 精品文章 恩是在墙拐个 搞么里不感鸟染
冰雪人 + 5 原创内容

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"友情与爱情,也败给了伟大的时间"
我们要相信时间是一种圈套,套住了我们的青春和往事!:hug:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

桐网进士

QQ
有些事情只能自我解脱  再好的朋友也是无法填补的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
渐行渐远
越来越孤单
越来越懦弱
越来越不安
有的只是自己给自己的安慰
或许我是个极度没安全感的人
也许我应该学着信任
也许.........
一蹋糊涂:'(
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都童生

很多时候  我们只能自救

桐网举人

野渡闲人

用你的眼睛去看,
用你的心去感受,
而不是用你的耳朵去听流言蜚语,
用你的脑筋去抽筋!
这家伙真懒,什么都没有留下。

1万

桐网进士

QQ
大叔真彪悍