桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 记得密码但为什么就是打不开呢

文都童生

笔记本刚设的密码,明明记得密码,但是重新开机后输入正确密码却提示我密码错误,但密码确实是对的呀,为什么就打不开电脑呢?懂得的帮我下。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
设置了大写吧!!!启动时默认是小写  切换一下就好了!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网举人

QQ
那用户名可对呢?

文都童生

原帖由 wzhy181 于 2009-3-27 10:01 发表
设置了大写吧!!!启动时默认是小写  切换一下就好了!!!

没有呀,我都是用数字的。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原帖由 沧海云帆 于 2009-3-27 10:01 发表
那用户名可对呢?

我是管理员呀,电脑也是我自己一个人用。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
是系统密码吗?

提示我密码错误,肯定是密码错误了,你设置密码的时候是用上面一排数字键输入的,还是用数字小键盘输入的呢?
还有你是不是在中文全角状态输入的密码?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

原帖由 一苇过江 于 2009-3-27 10:35 发表
是系统密码吗?

提示我密码错误,肯定是密码错误了,你设置密码的时候是用上面一排数字键输入的,还是用数字小键盘输入的呢?
还有你是不是在中文全角状态输入的密码?

就是在控制面板里的用户帐户设置的密码,电脑是笔记本的,是上面一排数字键输入的。。也不是。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
还是清除了密码,重新设置一下吧。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
试一下字母键盘上的数字  或者说设密码的时候打开了小键盘,FN+NUM LOCK,你开机前先把小键盘打开再输入密码试试
抽点烟 喝点酒 !

文都童生

原帖由 落日黄沙 于 2009-3-27 14:01 发表
试一下字母键盘上的数字  或者说设密码的时候打开了小键盘,FN+NUM LOCK,你开机前先把小键盘打开再输入密码试试

嗯,好的  谢谢  我已经把电脑重新重装了下了