桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是仙女

桐网举人

娱乐之星

傍晚了,外面灰灰的,很安静,很幸福。
安静是很唯美的意境,就像现在,音乐在流淌,文字在流淌,键盘在手指的操纵下喀喀地发出美妙的声音,文字出来了,文字是通过手,通过键盘,通过空间写字板出来的.........其实,最重要的,文字是通过大脑,通过我的嘴,说出来的。
我喜欢自说自话,有时急迫,有时悠闲,有时就像行云流水般的很顺畅很自然的就从嘴里溜了出来,或者说是从我的心田里流淌出来的.........我的心田,此时有甘甜的泉水,汩汩地源源不绝地溢出.......我在笑着和自己说话。
我的文字是说出来的,是的,是说出来的。想一句话,说一句话,敲一句话,于是屏幕上就出现了这句话。如同约会........呵呵,好美妙的感觉。每个字都这么美妙,这么好看,这么........初相见,喜悦。对,人生若只如初见,这就是初见。喜悦,惊诧,美妙,沉醉.......
喜欢这样的日子,这样的时光,这样美妙醉人的时光。
美妙,今天说得太多了,说得我只知道美妙这两个字了,除了美妙,就是喜悦,就是幸福。
文字,真是好,好到我再也找不到比她更好的东西了。
你说我是谁呢?你说你是谁呢?这么美妙的人儿啊,如诗经里走出的女子啊,你怎么会这样的让我心动呢?不是爱情了,世界上没有这么美妙这么完美的爱情,那么,能超越爱情的是什么样的东西呢?是我和你这时时如初相见的喜悦。
喜悦,是第二个词。我有点激动了,都是你给闹的,你这可爱的小人儿,你让我有点.....有点.....找不着自己了。认识你真好啊,真好,好得不能再好了。
我还想说话......
我今天买衣服了,买了很多衣服,可以穿一个春天的衣服。碎花带手工花边的小背心,很可爱很有女人味的,鸡心领,小吊带,下摆是层层叠叠的花边,白色镂空的花边,配上我去年买的那件薄薄的灰色羊毛开衫应该是很漂亮的;还买了件七彩的小毛衣,圆领口的,颜色特别春天特别靓丽特别好看,配了条石磨蓝的牛仔裤,穿个白色运动鞋,我想着,走在春天的田野,蜜蜂和蝴蝶会把我当作花儿的;还买了一条黑色的百折裙,棉布的,我想配我去年的黄色小毛衣;还买了条口袋上有精致绣花的白色长裤,也是纯棉的,也许要过段日子才可以穿的,不过这绣花我一眼就看上了,穿上之后一下子就决定买了,喜欢是很奇怪的感觉,买回来压在柜子里心里就塌实了;还花30元买了个很精致很古典的仕女图象的小镜子,三十元,真是有点奢侈了........午后的两三个小时里,我把自己关在房间里,不停地换衣服,不停地想着怎么搭配......再后来,折腾得差不多了,洗了脸,化了个淡妆,哎呀,感觉自己老是老了,不过,还是很好看的(不要笑!严重警告---笑就罚款),呵呵,自恋,严重自恋。
唯一没买到的是丝巾,春天的那种鹅黄和淡绿的丝巾.......要是有那样的一条丝巾啊,这个春天我就完美了。
完美是我给自己的评价,没有完美的人,但可以给自己完美的心,完美的感觉,完美的心境,完美的人生........
这个下午,真是很幸福.......在自己的世界,写自己的字,想着自己,想着啊,春天来了,做个女人,是种很美妙的感觉。
记得有人说过,在文字里,我是仙女,不食人间烟火。其实,不食人间烟火的仙女,有我这么美吗?有我这么好的心情吗?有我这么有滋味吗?我比仙女更好,自己给自己的好。

评分

Θ傲气dё如夢 + 1
冰雪人 + 5 我很赞同 呵呵,晓荷给我们带来了春天的味道 ...
北极流云 + 1 我很赞同 我都被你的喜悦所感染,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:lol 我在偷看仙女在臭美
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我相信每一个爱美的女子都是落入凡尘的仙女!:loveliness:
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
;P 仙子来了

桐网举人

娱乐之星

这些心情文字发出来之前很犹豫,感觉自己老了,发这些矫情的文字实在是不合适了..........后来想想,哎呀呀,老了就老了呗,人老了,心还是年轻的啊。
呵呵,纯粹自娱自乐自恋,大家别笑话就好。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
怎么会笑话你呢。。。

那么可爱那么幽雅的晓荷,仿佛就在我眼前。

1万

桐网进士

QQ
很难得的心态..我似乎只是在活着  而没有真正地去生活``

桐网贡生

都是你给闹的,你这可爱的小人儿
这个你是谁?你自己还是你的那个他?我的理解是你自己。。。:lol

有点小小的自恋哦 :lol
媛来是李

桐网举人

娱乐之星

原帖由 稻香老农 于 2009-3-27 15:44 发表
都是你给闹的,你这可爱的小人儿
这个你是谁?你自己还是你的那个他?我的理解是你自己。。。:lol

有点小小的自恋哦 :lol

不是小小的自恋,是严重的自恋。
其实,每个女人都自恋,不过就我大嘴巴给说出来了,呵呵。

桐网贡生

不知道你不开心的时候打出来的会是什么样的文字.
不过我怀疑你打这篇文字的是不是边笑边打的。。。:lol
媛来是李