桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 我是儿子的托儿

桐网举人

娱乐之星

下班鞋还没脱,儿子就迎上来。说:妈,给你表演个魔术。
说着就在家找皮筋,找来找去就找到一根,我说:用个细绳代替吧。
儿子出来了,跟我告状:给奶奶表演了,奶奶一点都不幽默,一点意思都没有........说着狠狠地白了他奶奶一眼,不开心的样子,婆婆顿时忍不住大笑,傻不拉叽痴不隆冬地笑.......儿子不高兴了,气呼呼地摔上房门,不出来了。
唉,中午的魔术表演到此结束。
晚上吃饭时,小心地和儿子商量,能不能把他的魔术表演给我看看(其实他一找皮筋我就知道他要表演什么,去年已经看过很多次了,呵呵)。儿子还在拿架子。
晚上九点多,儿子从房间出来了,他每晚必看那个《海绵宝宝》,所有人歇菜,再好看的电视剧都得给儿子让位,给《海绵宝宝》让位........遥控器由他控制。
他开始表演魔术,老一套.......我不停地大呼小叫,说着“哎呀,你怎么这么快呢?怎么这么聪明呢?”等等之类的话.........婆婆憋不住了,又在笑......儿子的注意力和兴致被我调动起来了,兴致勃勃的把十个小手指绕得不亦乐乎,让他教教我,他说:不行,教会了你就感觉没这么好玩了。切,还卖关子,其实我压根就没感觉这有什么好玩,不过没敢说。我得时刻记住,我是为儿子捧场的,我是他的托儿,别到时候他说:妈妈一点都不幽默。那就把我从他的心里扫地出门了。
其实啊,儿子的笑脸就是我的动力。托也好,捧场也好,为了儿子,让我当狗趴在地上叫唤我也愿意(不过得是开玩笑的情况下)。
儿子很开心,这小子,他还真拿自己当刘谦了,呵呵。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
LZ应该把这些用DV拍下来,以后慢慢回味
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

平凡生活,别样幸福

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵,小家伙一定开心极了.
这样才有成就感.
下次也许带来的就更好了!:P
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

宣传大使

为小家伙有个这样的妈妈感到欣慰.
小孩子就需要大人的肯定跟支持,对自己将来的自信是有很大帮助的.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

呵呵,真是幸福啊!

盛大推广员怕这些不骂我无奈问道推广员我拍照呢桔梗甲胺盛大通行证灾难那帮死对付问道官网微气候风刀霜剑问道

桐网贡生

赏识教育,孩子找到了舞台和动力!~

桐网贡生

小家伙肯定很开心。
我是倾凌碧波的那朵莲花,当你回眸的时候,你会懂莲的心事吗?

实名认证会员

QQ
学会赞赏孩子确实能提高孩子的积极性
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!