桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆(我的父亲)待续~~

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
我的父亲,父亲和母亲结婚的比较晚,爸爸的过去很可怜,曾经被冤枉做了劳改,那个时候叫什么反革命。所以父亲和母亲的年纪有些悬殊。到爸爸40多岁才有了我,所以爸爸特别的惯我,一直记得妈妈说过:你爸爸就是小时候为了你,晚上睡不好(因为我小时候很吵夜)白天又要上班,把右手四个手指搞断了。
     记忆中,从上幼儿园的时候天天都是父亲来接送,经常骑着自行车带我走遍桐城的个个大街小巷,我始终的记得。[img=21.gif]到上了小学 初中都一直这样!
      后来高中毕业后,我去了部队,临走的时候 父亲哭了 哭的很难过,我从来没有离开家这么久过,也从来没有看过父亲流泪。
   后来到了部队,我也挺想家滴,几次打电话回去,都是父亲第一时间接的电话,后来妈妈说:你爸爸经常一个人在房间看着你在部队寄回来的相片流泪。
听到这个话,我也哭了,我也很想早点能退伍回去看爸爸。
当兵第一年的时候,我得到允许,回家探亲,提前打电话回家告诉父母,第二天上午的火车到桐城,激动的一晚上都没有睡着。
  当火车缓缓的停靠在桐城车站,我刚出门,就远远看到父亲苍老的身影。我说:爸爸,你什么时候来滴,他说:六点多!我当时就傻了,我头天告诉他了,要上午八点五十后才到,可。。。。。。。
[code]:'(

评分

冰雪人 + 10 夏天的原创一定要支持的 情真意切,继续咯
◆廊橋one夢 + 1 真情实感

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
怎么歌传不了。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

夏天想配什么歌???
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

音乐制作人

QQ
看到这些 我流泪了···

我也很想家,记得当时来学校上学,我爸爸把我送到北京的。

然后陪我办好了学校的手续 就走了。

当时送他上公交,看见他哭了。  然后说了句:儿子,好好读书。

他本来身体就不好,这些年一直和我妈在为了我在操劳。

[mp3]http://www.jzwww.cn/video/fuqin.mp3[/mp3]

纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

每次回家家人好早就站在门口等,我现在回家如果中午左右到家我就说半下午才能到家,怕万一路上什么事耽误了家里人急,有时头天晚上打电话说过两天回家,第二天一早就回家了,甚至不打电话就直接回家,到家了家人还说不早打电话好买点菜,其实是怕他们在家慢慢等啊,这样突然出现也算是惊喜吧

桐网举人

论坛建设

QQ
父爱如山呀!

桐网贡士

论坛建设

QQ
的确,父爱如山!
为人子的,只要能让自己的父亲为自己感到欣慰和自豪,我想就是对父亲最好的报答。

桐网举人

原创贴,支持

桐网举人

娱乐之星

父爱如水,温暖的春天的雨水,浇灌心田的雨水..........

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
泪如春雨般,挥洒而下...
想起当年父亲送我求学时情景......
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......