桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落水桥

超强烈建议任命“龙眠河整治”版版主

1万

1万

桐网进士

总理

如果是18小时不间断管理,够了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

不建议设立斑竹.否则会一边倒
在论坛上就没有言语自由了.那也就失去了辩论的意义
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

谩骂和侮辱人就有了意义?

桐网举人

观察你很久了
看了你的一些帖子
落水桥是一直老是为当官的说话
为啥,自家房子年久想拆?还是自己是当官的...
怎么老是看见你为当官的说话,还跑到这来想当农眠河的斑竹,
你要是当上了斑竹,那上面还能看到群众的声音啊?

1万

1万

桐网进士

总理

回64楼网友“爱要怎么说出口”
1、您说您“观察”了很久,说额“一直为当官的说话”,如果您真的观察了很久,就不会说出这样的话。额的观点非常明确,支持龙眠河整治。如果这就是为当官的说话,那么额绝对相信桐城的绝大多数民众会跟额一样。如果您认为像额一样的绝大多数人都错了,那您必须说出您的理由、道理,让额信服。即使如您说的额是“当官的”不信您,但您应该相信大多数民众吧。顺便说个事情,“桐城桥限高两米”这个事,网友们讨论的比较多,额虽然说的不是多,但额却自己跑到政府机关,提出了一个普通市民的不同意见(相关机关有纪录)。
2、额家不住在河边,拆迁的事基本跟额不关联,额跟99%的桐城老百姓一样,靠流汗挣钱过日子。这辈子、连儿子辈都没有希望做一回公务员,更不要说“当官”了。
3、额申请做斑竹,目的是为了TW,额本人不希望停止对龙眠河整治的讨论、争论,额也喜欢争论,几年来,在与人争论的过程中自己也进步了很多。额也先后做过TW不同版面的斑竹,尽管水平不咋地,但唯一聊以自慰的是,在额做斑竹期间,额负责的版面还比较的活跃,更没有网友说额搞一言堂。额只是希望大家在争论的过程本着文明、冷静的心态,不希望出现谩骂、不文明的言辞。额坚信,道理、真理不是骂出来的。
4、额可以收回做斑竹的申请,但额仍然希望大家就事说理,共同维护TW的文明和谐。额本人也非常愿意就龙眠河整治这个问题继续跟网友们展开讨论,多听不同的声音对人生来说是一件再好不过的事。

文都童生

论坛建设

大家都没看到 上周 蓝桥一梦的 值周报告中最后一段吗?

已经有决定了

这段时间谩骂的好像确实没怎么见了
兄弟如手足,女人如衣服。这2年我一直手舞足蹈的在裸奔

1万

1万

桐网进士

总理

希望大家就事说理,共同维护TW的文明和谐。

文都秀才

原帖由 Baggio 于 2009-4-7 23:53 发表
大家都没看到 上周 蓝桥一梦的 值周报告中最后一段吗?

已经有决定了

这段时间谩骂的好像确实没怎么见了

该版块暂时由值周管理员代为管理,一经发现违规现象,将及时删除,情节严重或屡教不改的会员将对之进行封号处理。

报告我是认真仔细的看了一遍,特想问下巴乔先生像我这样的匿名同志如果谩骂情节严重、屡教不改要怎么处理呢

1万

1万

桐网进士

总理

不一定非要怎么处理的。制止总可以的。

文都秀才

:funk: :funk:
不带把我号封了哦