桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的爱

文都童生

在这个,忧伤而明媚的季节,我从我单薄的青春里打马而过。

穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。      ----郭敬明。

>>>>>>>> 1。[ 一味的单曲循环,坏坏的心情,无法释怀。]

一次次的伸向幸福的方向,却一次次的迷失在途中。终究只能以悲伤化明灯,带着那可悲光亮回到阔别未久的荒漠。可人就是这般愚蠢的生物,即使是受了伤也是好了伤疤忘了疼。于是再一次勇敢的伸出手,然后是预想般的旧剧重演。一次次往返,直至万劫不复。只是,有些人醒了,有些人依然执迷不悟着。

我并不是贪心的女子,并一再告诉自己要心存感恩,我感谢过上天对我的厚爱,让你来到了我身边,我曾经真的真的相信着那些美好,那些最终会让人陷进去的开始的时候都是美好的。可是,又一次破碎了,破碎的那么难看,给不了我完整幸福只是借口不是么,想看到自己好起来,不喜欢伤悲的自己,只是真的难过了,为自己伤心了。我知道我会好起来的,没有什么过不去的。

是你将我捡回来放在某个角落,然后让我看着你发呆,看着你难过,看着你开怀大笑,看着你做所有。纵使你说遍了千万句爱我,为什么还是如此堕落,我再也不奢求。无所谓,我心本淡若如水。遇见了,爱上了,我早已不想说,也说不清。离开了,想念了,才能回想起彼此曾给过对方安慰。可是,就像故事的开始的一样。你的爱,你的情,属于别人。是伤是痛,是眼泪。是永远忘不掉的噩梦,像个可怕的影子一样一直纠缠着,试着甩掉,可它只会越来越深,越来越可怕。

那些你给的痛苦,我铭记了那么久,我想你不知道,不曾记得。过去很久很久,我只是在重复着同样的情节。我只是一个人在难过, 一遍又一遍不知疲倦的。我知道我故作轻松姿态,眼泪在脸上肆虐,心里的难过在咆哮。粥粥说她习惯了用手背擦干眼泪,这样很好,很好。可是为什么我不行,我哭的那样声嘶力竭。我很可笑吧,哭的失去了判断能力,只是一味的恨。

我想如果想念里没有伤痛,没有比较,没有落差,没有距离,那该多好,然而想念却是每一天都与悲伤无时无刻缠绕着我。该暗淡的,该明媚的,该忘却的,该铭记的,有多少与岁月纠缠着而无止境的一直起伏着。这些有的是结束还是刚开始。

有许多事真的不能想太多,为何我却不能假装,好让自己不再难过。为何自己还是去猜测你的想法,是否是我想太多,没有任何的理由让我去掩盖那些悲伤。那些悲伤呈现在我的面前,它们肆无忌惮的一直穿梭在我的思绪。

我已不能清楚的知道自己到底想要些什么。温暖矫情的话语,还是别的什么。这些都会让自己沉陷而最后一如既往的难过。有太多的矫情与煽情迷惑着茫然的自己。分不清什么是真实,有些话因为说得太多连自己都会相信,就算曾经它只是一个玩笑。这样的感情就是自欺欺人最后的伤痛只是自作自受吗。有些话我们何必说得太矫情太动听,有些事我们何必太相信,这一切没有强迫全都只是心甘情愿,我们就这样放不过自己。

很多东西很简单,简单到每个人心里都很明白。有些时候心里不舍得,做法仍然会与之相反。我们总是固执的赌一口气,然后让彼此,都难堪。任性,也只是放纵的体会,却不能轻易收起。代价,却给的过分愚昧,愚昧到每个人都可以忘记最初的目的。犹豫不决。我想很多时候都会因为一件事而犹豫不决而整晚辗转反侧,在选择中一直不停的徘徊或轻易因为别人而动摇决绝。我想我是决绝的人,就算有多舍不得或很在意都会装做若无其事,或者漫不经心般却只有自己才知道那些隐藏起来的悲伤懦弱。我想我会轻易的选择放弃,我知道我懦弱。不敢去面对,只能说放弃,只能故说忘记,其实内心有千言万语没有述说。

>>>>>>>> 2。[ 两个人,并排站在一起,看落寞的世界。]

挂念,期待,等候,相聚,离别,这就是我们所经历的过程。虽然这是人生必经阶段,可怎么会这么憎恨。在你上车的时候,眼泪在眼眶来回的打转,强忍着,讨厌你背对着我,只看你的背影。分别时刻,真的宁愿当初没来过,这种滋味真的比任何事情都难受。我想说下次要和你一起走,我们一起走,那么谁也不会看着谁的背影。

因你而压抑因压抑而疯狂,不知道这样寻寻觅觅的在期待着什么。只知道此刻是爱你是想你的,这种想念,从来都没有过也没这强烈过,知道自己已经陷进去了,而且已经很深很深了,深到能淹没自己,思念能把你的心,你的思维,甚至你整个身体都被切割,被吞蚀。

其实我很把你写的《双城记》发上来,可是算了。我要去,有你的未来。怎么样去开头,才显得不矫情。怎么样去渲染,才不会太俗套。怎么样去叙述,才没有那样地想念你。总是害怕长久以来积累的感情,终有一天会灼伤自己。不敢爱,拒绝爱。小心翼翼过活。正因如此,是否深爱之后才有了打动人心的力量?

那么多人都因为爱知道什么是痛了,我却依然固执地享受爱带给我的那些或疼或甜的小幸福。你在我生命中那段最黑暗的日子里,打开了一扇天窗,照亮了一条通道,填补了我生命里大片的留白,让我有理由相信这个世界有爱存在。这些都是我一个人的断章残篇,好像千篇一律,却不大相同的故事。是别人看来千篇一律,没有必要反复上演的脚本。也许我不能喜欢你直到天边的花火都枯萎,但真的期望过同你牵手看一场烟花。关于以后,关于未来,关于一辈子。

>>>>>>>> 3。[ 清明时节,奠祭你的灵魂,在这倒春寒流的空气里不再有冷冰。]

愁眉苦脸的生活,总感觉生活欠自己太多,自己也欠生活太多。生存的空间因此也固然变得狭小了,所以学不会如何面对你笑。笑亦是哭泣,哭泣亦成为笑,在它的曲解基本上,选择了沉默。

心灵的同窗,你是陪伴着我成长的一个,如今却不知所向。清明,我忘记了该如何对它明了,我忘记了原来你已经不在,围绕呼吸的每一口气,都是为了你的存在而存在,所以我至今都没跟去昨夜月色看似冷澈,深夜才眠,又索性想起,天堂的你是否快乐。

你能告诉我吗,那边的天色好吗,于这彼岸天堂,我却无法泅渡。
完美蜕变,优雅转身,我永远只离你一个心跳的距离。

文都秀才

身在天堂的你,笑容是否依然灿烂~
真的已经习惯了....

桐网贡生

为什么我总是被悲伤的文字打动?
喜欢安定的岁月和缓慢的成长
喜欢经岁月漂洗过的颜色
和经岁月沉淀过的歌

文都秀才

忧伤的文字……
跌倒了,爬起来再哭……

文都童生

有点伤..钩起我往年的恋爱!

相爱时,两个人走在一起很幸福.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
是转载是拼凑  麻烦打个标签..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

伤感,:'( :'(

桐网贡生

QQ
:) 我不哭。。。
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

桐网贡生

忧郁的天蓝色!