桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道论坛上有没有这样的女生!

文都童生

征婚广告
你要是想找一帅哥就别来了,你要是想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省的咱们互相都会失望。 刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦,你要真是一仙女我也接不住。 没期待您长的跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散,外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约,那就更靠谱了。 心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平,叠得都像刚从商店里买回来的一样,说的够具体了吧。 (PS:借用葛优大叔的话,其实也没什么具体要求,不为了结婚而结婚,找个朋友也不错啊)从上大学开始就一个人在外漂,最多也就一年回去一次,大学的时候家里说好好学习,天天向上,结果了,学习也没怎么好,人倒是蹉跎了。。。。。。
人有房无车无钱,是典型的民工(这年头读个大学也就是个民工,不是农民工,农民工还有自己的一亩三分地),就是工作还算稳定,不过这也好像不是优点;身高、体重什么的在下面,本人性格比较开朗,人嘛也是好人,没有什么不良嗜好,就抽点烟(如果您不满意,我可以戒了,这主要是在蹉跎中学会的),不喝酒,家中还有个90的妹妹,老爸老妈都有自己的工资, 退休有自己的退休金,不需要我负担。。。。。。我就属于那种典型的一个人吃饱全家不饿。

本人资料:
※年龄:84年
※身高:裸高172
※体重:67KG
※学历:本科
※工作:国企(在安徽省内)
※外貌:长相一般,拿的出手
※性格:内外兼修
※兴趣:爱好运动:羽毛球.乒乓球等
※婚史:未婚

对MM的要求:
※年龄:89—85年
※身高:160--170
※体重:匀称
※学历:不在乎
※工作:有工作更好,没有也没关系(养你绝对没问题)
※外貌:一般就可以了
※性格:孝顺、体贴、温柔不乏刁蛮。。。。。
※兴趣:随便你的嗜好
※婚史:你可以有N次恋爱,但是我有处女情节!
对味、自信MM请联系QQ: 939459558

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
呵呵,太多了,你没发现哟!!

桐网贡士

小猪,这年头处女可不好找了:lol :lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
婚史这个要求估计基本上要淘汰95%以上还不止

桐网贡生

※婚史:你可以有N次恋爱,但是我有处女情节!
这个真的不好找,唉。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

再帖上照片就完美了.
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

桐网举人

原帖由 南方不锈 于 2009-4-8 11:25 发表
小猪,这年头处女可不好找了:lol :lol

嗯!:lol
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
这年头,要想生活过得去,就得头上带点绿,你有本事就做陈冠希,没本事就做谢霆锋:lol :lol :lol
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都童生

:loveliness: :loveliness: 偶就是啊!你没发现吗?

桐网贡生

是啊,这年头想找处女真的很难...

嘿嘿..:lol
有那么一个人,一转身就是一辈子。

(*^__^*)