桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分手了还能做朋友吗?

桐网贡生

QQ

分手了,彼此还能做朋友吗?
  分手了,为什么还要用做朋友这个方式来欺骗着自己呢?
面对自己深爱的人,分手了,但真的很不舍得放手.不如做朋友吧!可是那真的好难啊!一方面,其实心里还在等待,还在幻想!但发觉感情不可能再回来的时候,心情是那般的失落和酸楚啊!面对自己爱的人却不能表达,心痛啊!可是人往往是矛盾的,明知道见到他会心痛感作,却又很希望看见他,希望他过得快乐,希望他还能再对自己好点,其实自己心里还是在以恋人的标准来要求他.但面对他的冷漠,你又该会是寻样的心痛啊.过去了,一切都不可能了!即使是维持着朋友的关系,那也是表面的,心里其实一直在痛着!  
  彼此伤害过,做不了朋友。  
 彼此的爱过,做不了敌人。  
 所以我们也许只能成了最熟悉的陌生人````````
  不要为不值得的你哭的人流泪,因为值得你哭的人,舍不得你流眼泪!  
  既然不能在一起了,就不要做朋友了,因为你爱过他,如果继续做朋友,你的心会疼得更久!  
  如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:.你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情.或者:你们两个必定有个人还是在默默的付出,默默地爱着,无怨无悔!  
  你能那么坦然的面对你曾经吻过的唇?曾经牵过的手吗?所以还是做不了朋友的!  
  为了一个违心的安慰奖而再去伤害自己,值得吗?  
 分手了再做朋友,有什么意义呢?卧薪尝胆?找个机会再开始过?还有可能吗?  
 接受现实,痛也就痛了,一句老话,长痛不如短痛。
  所谓藕断丝连,伤痛会加倍,相信我,这是真的  
  分手了,我们不能成为朋友,因为我们曾经彼此伤害过;但我们也不能成为敌人,因为我们曾经

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵 但是我希望分手了还是朋友,最起码当时不是,以后会是,因为你们毕竟彼此相爱过
过去属于死神,未来属于自己!

桐网贡生

QQ
分手了还做朋友,基本上不太成立的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

论坛建设

QQ
看分手的原因是什么,可能成为朋友也可能成为仇人!呵呵

桐网举人

原帖由 紫莹 于 2009-4-9 09:00 发表
呵呵 但是我希望分手了还是朋友,最起码当时不是,以后会是,因为你们毕竟彼此相爱过
我同意此观点。因为我刚刚亲身经历这样的事情,昨晚我也跟前女友说了这样的话,我感觉做朋友一开始会很难,但因为爱过,彼此之间多了一种亲情 时间久了当双方都有了自己新的生活后 我想我们还会是朋友的。当她需要帮助时我依然会伸出手的
大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

文都童生

不做朋友,才能更早让自己解脱吧
完美蜕变,优雅转身,我永远只离你一个心跳的距离。

文都秀才

分手了,我们不能成为朋友,因为我们曾经彼此伤害过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

同意LS的话
说的非常对

桐网贡士

QQ
我 个我的初恋分手了
但现在还是朋友
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网贡士

美食专家

QQ
可以
只要你现在的另一半不生气:lol
彪悍的人生无需解释。。。。