桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 打开内存卡显示EncFiltLog.menc

桐网贡生

QQ
我的手机储存卡是2G的T卡 可能是由于我非正常拔出卡导致在手机上找不到储存卡 在放到电脑上“双击”显示“磁盘未被格式化,想现在格式化吗?”点击 “属性” 容量能看见内存,
请问EasyRecovery Pro 6.04 数据恢复软件 能帮我恢复里面的数据吗 要是恢复失败,第二次恢复文件是不是还是有效. 有什么更好的软件或办法吗 我的卡里面有 mp3 mp4 3GP jpg txt lrc mrp 等好多格式文件 而且目录套着目录 EncFiltLog.menc

1万

1万

桐网进士

总理

额也遇到过这种情况,一直不能解决。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
这个只能试试运气了,我试过恢复过多次,虽然恢复过一些文件,但都不是完整的原文件
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ
我 气死了:lol:@

1万

1万

桐网进士

总理

别气坏了身子啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
使用 "Usboot " 工具低格

如果要恢复以前的文件可以用 Finadate EasyRecovery Pro 6.04

运气好,就能搞点文件下来

桐网贡生

QQ
呵呵.很简的东西,照格无务,我有个软件能全部恢复,只是文件名字按顺序改掉了
中国电信卅铺苹果手机代理店,集电脑手机销售,维修,配件,安防,广告,LED亮化工程

桐网贡生

论坛建设

这种情况下,如果卡本身没有坏格式化后采用RAW方式去扫描恢复基本上没有问题,采用存储卡恢复软件效果更佳,不过貌似大部分情况下你点一下格式化也会提示无法完成格式化,用恢复软件也会提示文件系统错误,可以采用多个读卡器试一下(我自己的卡竟然这样就可以用了,那个烂读卡器害死我了),如果还是这样,基本上你的卡软件层面上坏了,这个时候你最好你找到量产软件重新量产这个卡,然后再尝试数据恢复,这个自己没试过不知道能不能弄出东西,如果量产错误,卡基本报废……