桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 金盆公路有坑堪洗手

文都童生

在社会发展的今天 , 朋友; 你相信有这样的一段公路------金盆公路(金神村段)  就像刚发生战争的一样!到处都是坑坑洼洼,一下雨,大大小小水坑到处都是 !!严重影响百姓的出行和安全!!!已经有很长时间了,都没有人来过问一下,真的要是出了什么交通事故,再来过问,是不是晚了一点哦!
  希望有关部门,为人民办点实事!!不要再让路人(百姓)叫苦不迭!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

文不对题:lol
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣

桐网贡士

放心,路不好开车的肯定跑不快。这样反而可以减少事故率。这是有关部门组织专家多年的研究结果。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 3# 南方不锈 的帖子

咱不着急,平平安安是福。:lol

文都童生

安徽的名人录

先秦两代  
管仲 庄子 甘罗 陈胜 范增 英布 张良 文翁 桓谭 桓荣 范滂 华陀 左慈 刘馥  

三国魏晋  
曹操 周瑜 小乔 桓范 曹洪 曹仁 鲁肃 吕蒙 曹真 曹丕 曹植 嵇康 王蕃 刘伶  
恒温 桓伊 戴逵 安徽的名人录

南北朝  
何尚之 何敬容  

隋唐  
耿询 汪华 汪伦 张籍 李绅 杜荀鹤 陈抟 曹霸  

五代十国  
朱温 朱友贞 杨行密  

宋  
陈翥 包拯 高太后 李公麟 方腊 吕本中 宗杲 张孝祥 罗愿 吕祖谦 吴潜 胡仔  
胡舜陟 毕升 梅尧臣 鲁宗道  

元明  
朱升 李善长 汤和 朱元璋 常遇春 徐达 胡惟庸 蓝玉 沐英 朱棣 朱权 程繁政  
汪机 傅友德 邓愈 何震 胡宗宪 朱有 汪道昆 许国 程大位 戚继光 注迁讷  
左光斗 胡正言 阮大铖 吴应箕  

清  
萧云从 汤鹏 杨光先 弘仁 方以智 钱澄之 查士标 汪昂 施闰章 梅清 梅文鼎  
张英 戴名世 方苞 方观承 张廷玉 汪士慎 程兰如 刘大 戴震 鲍廷博 姚鼐  
罗聘 邓石如 曹振镛 王贞仪 高朗亭 包世臣 郑复光 姚莹 王茂荫 张乐行  
张守禹 程长庚 胡光墉 年羹尧 李鸿章 张树声 刘瑞芬 孙家鼐 丁汝昌 刘铭传  
汪莱  

近代  
杨文会 周馥 吴汝纶 杨月楼 孙多森 程家柽 吴樾 范传甲 施从云 吴谷  
宋玉琳 张汇滔 倪映典 韩伯棠 詹天佑  

现代  
李经方 段祺瑞 周学熙 倪嗣冲 徐谦 许世英 叶春善 柏文蔚 杨小楼 王揖唐  
张敬尧 陈独秀 冯玉祥 孙多钰 方振武 朱蕴山 刘文典 梅光迪  

当代  
黄宾虹 柏文蔚 汪孟邹 方振武 王亚樵 张治中 陶行知 胡适 张恨水  
朱光潜 陈延年 王步文 林散之 李克农 阿英 田间 蒋光慈 乔年 刘开渠  
戴安澜 王稼祥 赵朴初 吴作人 张曙 黄镇 侯学煜 姚依林 杨振宁 邓稼先  
严凤英

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

楼主,我也曾是常走金盆路的行路人,感谢那条石子路,让我的双脚磨出厚厚的老茧,当年即使踩在玻璃上也没事。如今过年回家,那路依然如旧,不由感慨万分,真是一条能磨砺人意志的好路哇!怪不得金(神)(黄)盆人的意志一直都是那么坚强呢!
得之泰然,失之淡然,顺其自然,争取必然

桐网举人

QQ
原帖由 快雨堂 于 2009-6-1 08:35 发表
楼主,我也曾是常走金盆路的行路人,感谢那条石子路,让我的双脚磨出厚厚的老茧,当年即使踩在玻璃上也没事。如今过年回家,那路依然如旧,不由感慨万分,真是一条能磨砺人意志的好路哇!怪不得金(神)(黄)盆人的 ...

哈哈,你应该去做个锦旗送到桐城市公路局啊,一表扬他们哦!!