桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请与贵站交换链接..............................

文都童生

尊敬的管理员你好!希望能与贵站达成友情链接,贵站的链接我们已经做好,愿能通过贵站管理员的审核!,愿我们能共同携手并进,祝我们能成功,也希望贵站越办越好,力争上游!

申请与贵站链接,网站名:魅力花亭

地址:http://bao555.5d6d.com

网站logo:

本站管理员安徽人士,QQ:1034531969
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
您的域名首先就不符合此站链接要求!

请参考:桐城网友情链接申请规定  http://itongcheng.net/thread-137605-1-1.html

抽点烟 喝点酒 !

桐网举人

论坛建设

QQ
又多了位朋友!!!!

文都童生

回复 2# 落日黄沙 的帖子

的确,我们域名是属于二级域名,但我还是学生,贵站管理员也应该知道,有几个做学生的现在就急于买顶级域名?再说,我也不可能一直都用这个域名和空间的呀!要能看在我们都是安徽人的面子上,我还会是期待您的链接!我也不会撤销我站对贵站的链接!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

拿支笔来,额划条线,接一哈。

桐网贡生

原帖由 xiaobao 于 2009-4-17 21:19 发表
的确,我们域名是属于二级域名,但我还是学生,贵站管理员也应该知道,有几个做学生的现在就急于买顶级域名?再说,我也不可能一直都用这个域名和空间的呀!要能看在我们都是安徽人的面子上,我还会是期待您的链接! ...

要面子还是要原则真是个WT:lol
再说安徽论坛那么多,再大的脸庞也给不起呀

因为论坛下载速度和版面的需要,桐网暂时不接受小流量/在线站点的友情链接

建议楼主您参考下桐城网友情链接申请规定中相关条件说明。
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?