桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城房价

文都秀才

QQ
请问各位身在桐城的大侠们。。现在桐城的房价如何,,我想回老家住了。。还是桐城好。。。。。叩谢能给我提供桐城房产信息的朋友。。。
该用户签名档因对MM有极大吸引力故已被自动屏蔽

1万

桐网进士

浪漫勋章

县级市的房子卖到省辖市的价钱。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:lol :lol :lol :lol :lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

就是,离谱!经济水平不行,房价还高

桐网贡士

自由自在

QQ
原帖由 蛰龙 于 2009-4-17 16:06 发表
县级市的房子卖到省辖市的价钱。

实情呀。严重不协调
http://www.itongcheng.net/UpFile/UpAttachment/2008-7/200872414410.jpg

开开心心!!

文都秀才

QQ
2000  左右     还好吧
夫英雄者,胸怀大志,腹有良策,
有包藏宇宙之机,吞吐山河之志也。

文都秀才

QQ
较好地段估计要 3K
夫英雄者,胸怀大志,腹有良策,
有包藏宇宙之机,吞吐山河之志也。

禁止发言

疯龙心者双色球09059期彩海沙鸥分析预测

三,杀10码 1 3 5 7 8 12 13 19 26 31。 杀错3码5 8 26  四,杀9码 9 12 15 17 20 24 26 27 29。 杀错2码15 26
  在33个红球中
  被杀0次9码:2 4 10 16 21 25 30 32 33 出1码 10
  被杀1次10码:1 6 7 8 11 13 14 15 18 19 出2码 8 15
  被杀2次9码:3 5 9 20 22 23 27 28 29 出2码 5 23
  被杀3次2码:17 31 出0码
  被杀4次2码:12 26 出1码 26
  预测59期,仍用新杀红法四个系统杀号。
  一,杀8码 1 4 7 17 19 22 30 31。
  二,杀10码 1 4 8 17 18 20 22 26 27 29。
  三,杀9码 4 5 16 20 21 22 26 27 28 。
  四,杀10码 3 6 7 8 1011 14 17 22 24。
  在33个红球中
  被杀0次9码:2 9 12 13 15 23 25 32 33
  被杀1次14码:3 5 6 11 14 16 18 19 21 24 28 29 30 31
  被杀2次7码:1 4 8 10 20 26 27
  被杀3次2码:4 17
  被杀4次2码:22
  网友预测可能出三连号,现用本杀号系统杀三连号如下:
  3 4 5,4 5 6,5 6 7,6 7 8,7 8 9,9 10 11 ,10 11 12,16 17 18 ,17 18 19, 19 20 21,20 21 22 ,21 22 23, 25 26 27 ,26 27 28,27 28 29,29 30 31,30 31 32,31 32 33,计杀18组。
  以上杀号全不带主观色彩,均是按法操作而得出来的,供有兴趣的双色球彩友研究。只要掌握了杀错号的规律,就能正确判断各个系统杀错号的个数,结合其它选号方法,就能擒住奖号。
  笔者自知对球号缺乏灵感, 为避免误导彩友,笔者不提具体意见,供彩友选号参考。

桐网贡生

不一样的啊!看地段!