桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别人过日子 我却熬日子

文都秀才

一天,两天......
  掰着手指算日子,我天天都盼着雨季你快点走,
  日子在指缝间流逝,出来已经差不多3个月了,然而一切都是负的收入。真的现在撑不下去了。
  雨季你什么时候能走哦,可知道你害苦了我呀!站在人来人往、车水马龙的大街上,独自一人走下漂雨的街上。我不禁黯然神伤,
总有一种被这个城市遗弃的感觉。
  回到家房东又扯着大嗓子趾高气扬的说,你们要交租啦,还有三个月的水电费。他不停的唠唠叨叨,然后趿着那双大拖鞋挺着大肚
子悠哉离去。
  天天吃方便面,令我本来已经偏瘦的身体更上一层楼,以致几月不见的同学遇见了我一阵惊呼,你吃了什么减肥药效果这么好。一肚
子苦水不知道向谁吐,唯有一笑了之。哪来的好吃好住?吃的是方便面,住的是危楼,每在屋漏偏蓬连夜雨之时总是提心吊胆,彻夜难
眠。世人总是这样,这山望着那山高,岸上人家羡慕水上人家,须知个中苦处唯有自己知!
  没有钱的日子里,我依然守候着那份清贫。我不妒忌那些含着金钥匙出生的同龄人,我只做我自己,一个贫且帅气的男生,自信自
己就是大街上的一道独一无二的风景。可是我不可以让我心爱的女人与我一起过着这样的生活。看到别的女生这样这样打扮那样打扮,
而你我却什么也不能给你。我真的没用哦,不管别人的眼光如何,我依然自信。我依然面带微笑,对你说,把最坏的日子捱过去,好日
子就会到来。
  耶苏说过“人活着不能只为了面包。”
  现在我只想说 “没面包的日子,真痛苦,生活 精神 上的双重痛苦。”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没有钱的日子
   看我看清了人世冷暖
 没有钱的日子
   让我交到了一些真心朋友
 没有钱的日子
   你却依然的爱着我
 没有钱的日子
   你也没有怨言
 没有钱的日子
   我们一起微笑面对
 没有钱的日子 
   相信 马上就过渡过
 没有钱的日子
   我会永远记住
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵,估计楼主刚入社会,前些时候与邻居家小妹聊天时,她说了句很有哲理的话,吃苦就是加钙,似乎是...
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
原帖由 秋风扫落叶 于 2009-4-19 16:04 发表
没有钱的日子
   看我看清了人世冷暖
 没有钱的日子
   让我交到了一些真心朋友
 没有钱的日子
   你却依然的爱着我
 没有钱的日子
   你也没有怨言
 没有钱的日子
   我们一起微笑面对 ...

一点不假~~:victory:

桐网举人

论坛建设

QQ
走出风雨天地宽!没有过不了的坎!!顶住,朋友!!

桐网贡生

QQ
会好的。。。

如 果 爱 下 去,会 怎 样

文都秀才

抬头的一片天是男儿的一片天:victory:

桐网贡生

QQ
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
好久不见

文都童生

首先希望你能尽快好起来,你的经历只要是在乡下长大的孩子可能都有过,我也是,但我希望你能调整好心态,先就业,后择业,对于你的女朋友,正好也是考验的时候,如果此时不能同甘共苦,那也注定不是同路人。

文都秀才

谢谢 大家对我的关心
    没有困难的人生是一个遗憾的人生
 我坚信 风雨后的彩虹会更加的美丽