桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyue

富安百货有限责任公司急聘!!!

桐网贡士

QQ
:lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P :P :P :P
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

文都秀才

25#28楼的垃圾,真不知道你眼睛长那去了,照说不会看也会听呀,人家公司蒸蒸日上,扩大规模要招聘不是很正常吗?在说工资,当今社会凭本事吃饭,有本事就多拿工资,没本事就滚一边,看来你一定是滚一边型的,不然富安不会不用你的。幸好走得早,:lol :lol :lol :lol :lol :lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
发毛子神经啊。日。是富安的都知道你是谁!!!
我的空间:http://user.qzone.qq.com/53570239
︷.κ單純的愛情. ︷ ノ 像㈩㈡點前dé童話﹖.oο  ┮┈℡㈩㈡點后︵゛ ャ.一切 ﹊﹊将﹏消失 ...童..話 .. 仍燃 ﹏╭⌒ 美纚┈嗎﹖

文都秀才

QQ
以诋毁竞争对手形象来提高自己形象。真没素质。
我的空间:http://user.qzone.qq.com/53570239
︷.κ單純的愛情. ︷ ノ 像㈩㈡點前dé童話﹖.oο  ┮┈℡㈩㈡點后︵゛ ャ.一切 ﹊﹊将﹏消失 ...童..話 .. 仍燃 ﹏╭⌒ 美纚┈嗎﹖

文都童生

沉默是毁谤最好的答复。别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?
根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

楼上的话有见解`````

桐网贡生

QQ
:) 这次招聘是因立白总公司要求,在桐城市场招聘,如果竞品觉得你们那人手不够,我委托立白总部下拨几个人给你们,千万别吃不到葡萄说葡萄酸,都在桐城混,别以后见到难堪  无论你在哪商贸做 千万别对你的竞争对手用语言攻击 有本事在战场上拼  俗话说的好:是骡子是马出来遛遛。。。。。别整天叫唤,毕竟你也拿过富安公司的薪水28楼的 可是
皓月与你共度快乐青春
QQ群:20691176  桐城在线
快乐有效的去工作,文明健康的去生活

桐网贡生

刁蛮女友

原帖由 狠角色 于 2009-5-12 19:38 发表
哎!上面的真是说的够真实啊!批发部里的老手不会去那里,看样子也只能在这里找一些菜鸟了,我那时候去他们只给老子几百一个月,黑啊 !没的说啊 !:'( 我是深受其害啊,现在终于晓得了,不在富安搞是多么的明智!

不是那样的吧,听说你是被富安开除的,原因是富安的内奸,而且还拿工款赌!

桐网贡生

刁蛮女友

原帖由 狠角色 于 2009-5-11 23:03 发表
靠!富安又招人了啊 !垃圾!还不如到我们钱记洗化来!我是走富安出来的,那就地方真的不照了啊!我还有朋友在那里上班,他一个有只能拿到千把一个月,桐城的批发部倒数了!不上当!朋友们!

你又不是钱记的老板,你算哪根葱,只有钱记傻,才会要你这样的垃圾!!!!

桐网贡生

刁蛮女友

原帖由 漂一族 于 2009-5-12 19:46 发表
啊,几百大洋能做什么啊?是在搞试用期吧,现在劳动法规定不准有试用期,到劳动局告他去,强烈鄙视下这家老板。

你用4只脚爬着去告,我们等着你~~~~