桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是到这里说一说

1万

桐网进士

浪漫勋章

在摄影版块里转了一圈,又胡侃一气。
    设置了一个专门版块,除了专家高手探讨技艺之外,一定也还有普及和供享的功能吧。就展示功能而言,欣赏对象就不仅仅是专家,如茶肆酒楼一样,来吃饭品茶的不一定都是茶艺师和顶级大勺,专业圈外的茶客食客只会凭直觉感受,但要说不行你来试试,那不立马瞎火?我就是这普通的食客茶客一个,胡侃的不能算数,希望摄影版块的圈内人不要在意。尽管没有人说啥,自己还是觉得多有冒犯。
    为了表达自己的歉意,在摄影版块里曾经想专发一帖以谢大家,敲了半天文字却找不到对应分类,只得作罢。就摄影版块里面能否帖发纯文字的问题,(因为本人电脑技术问题无法传送图片)在版规后边跟了一贴讨教,我想诸位斑竹也是太忙,也没看见这个跟帖。因这里是领导们讨论工作的地方,上达视听的机会多,故而又到站务室来聒噪。
     不便一一道歉,望哪位斑竹看到此贴,就权当代表接受本人对大家的谢忱了。
     蛰龙谨致
     还是碰到分类问题,本来是致歉的帖子只好搁问题建议里了。

评分

飘飘狼 + 1 我很赞同
金针虫 + 1 不错。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

感谢你对摄影版的支持!
摄影版就是一个交流平台
不管你是从零起步还是专业高手
都可以对作品提出不同的看法
你看了帖子并且回贴了
这就说明你认可了别人的劳动成果
我相信大家都能接受

至于不能发纯文字的帖子这点是可以肯定的
这一点在版规中也有说明
放下过去~~~~~~~
重新起步~~~~~~~

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

对电脑技术这块不是很懂的哦,不过看过黄沙版主说的下面四点原因,一一作了排除,应该都不是的迈

1、没有上传附件权限 (蛰龙这号现在属桐城举人用户组,在后台是有上传附件权限的)
2、附件尺寸超过规定的大小限制  (允许上传的最大附件尺寸是512000字节)
3、暂不支持所上传的附件类型  (允许上传的附件类型有:chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png,蛰龙也说过电脑里面的图片是jpg格式的)
4、上传附件时遇到网速问题(如果是一两次还有可能晒,但不可能这么长时间、这么多次的尝试都是因为网速吧)

记得有次我帮长安发一组相片,不知道什么原因在我的电脑就是无法上传,一提交页面空白,并且图片大小,格式都符合,后来把图片发给某技术了,他说是什么图片分辩率的问题(呵呵什么是分辩率我没问清楚),后来我在公司用系统自带的画图稍稍作了更改,结果还真的就上传成功。不知道蛰龙您有没有传过其它的图片,要不也用画图或者PHOTOSHOP改下,再另存下。

刚在lhbm2008的这个帖子里看到他说跟IE的浏览器安全设置有关,蛰龙您有检查您IE的安全设置吗?如果没有按下图的步骤设置下迈,然后再试试可能上传,好不好?

打开IE,点工具---Internet选项---安全---重置自定义设置为“安全级-中”---确定

另外关于向版主或专家高手道歉这块,原点都已经说了。。。。相信他们是不会放在心上,不会在意的,所以没必要致歉的!
如梦祝愿您在桐网玩得开心!!:P
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

浪漫勋章

谢原点和如梦二位指教,以上办法都试过了,永远都提示:无效的图片文件。这个问题不再纠缠大家了,大家都忙自己的事去吧。
  询问能否帖发纯文字帖也就是本主题的目的,找个机会道个歉。我这不是已经摸到地方了嘛。:lol 没有其它用意。
    再次致谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 蛰龙 于 2009-4-23 15:13 发表
谢原点和如梦二位指教,以上办法都试过了,永远都提示:无效的图片文件。这个问题不再纠缠大家了,大家都忙自己的事去吧。
  询问能否帖发纯文字帖也就是本主题的目的,找个机会道个歉。我这不是已经摸到地方了嘛。 ...

要不您加我QQ:360571997或者把图片全发到偶邮箱360571997@QQ.COM,应该没理由发不上来呀:Q
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
不好意思~我刚看到~至于分类你可以纳入游记分享的~图片上传除了如梦说的你再看看是否是你要发的图片格式不对~:handshake 感谢你对摄影板块的支持~~~~~~
我喜欢唱歌,所以我吼。我喜欢摄影,所以我摄。我喜欢踢足球,所以我射,都是狼人,所以我色。

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 2# 原点 的帖子

原点先生:再谢不吝指教!
  其实我在昨天拟发本主题时,最后是因为无法分类才自行终止的,并没有随便塞一个分类发送试试。然后在版规后面跟了一个询问帖。
  刚才再返回摄影板块仔细阅读了一遍版规,确实没有一条相应的规定明确不能发送纯文字帖。
  恕我多嘴,我也是小心之人,到一处都要先了解此处乡规民约,好随时检点自己。
  本来在板块里简单道个歉就了事,因没地方说话,跑到领导办公室里来说,有故意弄出多大动静之嫌,有些弄巧成拙了吧。:L
     再致谢忱!

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 5# Θ傲气dё如夢 的帖子

这个办法我试过了,也是将图片发给了一苇版主,他替我转发了一下没问题的。
这个问题不要再讨论了好吧,真心感谢大家热心帮忙!

桐网贡生

照片 132.jpg

桐网贡生

试下没问题
自己回家拿剪子剪下就照着,,