桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 我总结以下10点理由。

文都童生

都说眼睛是心灵的窗户,可是窗户有好有坏,这眼睛也有大有小,眼睛大好还是眼睛小好?作为小眼睛一族,我总结以下10点理由。

1,眼大无神,眼小聚光。
     都说眼大无神,此话不假,大眼睛经常会给人空洞无神的感觉,而小眼睛就不同了,贼溜溜的咕噜咕噜乱转,一看就聪明机灵,小眼好啊。

2,大眼睛容易受刺激,受污染。
     眼大面积就大,和外界接触的机会就多,什么洋葱啊,汽车尾气啊,工业废气啊什么的都很有机会乘虚而入,从而对身体造成伤害,小眼好啊。

3,大眼睛容易进东西。
     这也主要跟眼睛面积有关,眼睛小了顶多进一沙子,揉揉就好了。眼睛大了就麻烦了,不小心进一板砖,再刮点小凤,吹点石灰,流点眼泪可以在眼睛里盖房子了。小眼好啊。

4,大眼睛容易大小眼。
     眼睛一大就很明显,尺寸啥的在五官上一眼就能瞧出来,要是不幸一个眼睛大,一个眼睛小那就不好看了。小眼就没有这个烦恼了,反正都小,哪个大点哪个小点也看不出来。小眼好啊。

5,大眼睛容易吓人。
     眼睛太大的人睡觉的时候眼睛是不能完全闭起来的,很容易给人造成死不瞑目和诈尸的错觉。小眼睛就没有这种误会了,小眼睛的人大白天睁眼瞪眼很多人都以为是闭眼睡着觉呢,小眼好啊。

6,大眼睛吃的多。
     这个好像没有什么科学依据,不过眼睛大需要的营养就多,所以吃的多也很正常啊。小眼睛相对消耗的就少,省钱啊。小眼好啊。

7,大眼睛配的眼镜大。
     说到省钱,就不得不提到眼镜了,不管大眼小眼,出来混,迟早是要近视的。大眼睛配眼镜多不划算啊,镜片的,隐形的,费多少钢化玻璃啊。小眼睛就节省多了,随便一放大镜就对付了。小眼好啊。

8,大眼睛看到东西多。
     眼睛大看的范围就广,接收的不良信息就多,看恐怖片啥的就更害怕,看女朋友的缺点就更清楚一点。小眼就不用这么操心了,难得糊涂嘛。小眼好啊。

9,大眼睛容易流泪。
     因为眼睛大的人看人看的很透彻,就会看到很多女朋友的缺点,就会受到伤害,就更容易难过流泪了,流泪还比小眼流的多,所以事后喝的水就多,喝的是淡水,流的是咸水,造成淡水流失,形成水资源危机,拖了现代化建设的后腿。小眼好啊。

10,眼大招风。
     眼睛大的人通常比较容易受人瞩目,四处看看就经常被当做是四处放电,误认为花痴。还有作弊的时候,目标太大,眼睛一瞟就暴露。 小眼好啊。

小眼好才是真的好,^_^。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

kelianzhaoweixiaojie可怜赵薇小姐生就一双天下最大眼,这可吃大亏了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

林忆连小眼,漂亮热

文都童生

:lol :lol :lol :lol :lol

桐网举人

这个:lol :lol :lol
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣

文都童生

:victory: :victory: :victory: :victory:

桐网贡生

呵呵不好说啊

桐网贡生

可以说!燕瘦环肥!各有千秋吧!