桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妖风

桐网贡生

QQ
你永远不了解每一个人生活的另一面(题记)
      风勾结了云,就有了风起云涌;心情傍上了情绪,在自己的身体里翻腾,便糟透了!在这个傍晚!少有这样的感觉,似乎三、四年了吧,毕竟自己已经过了大喜大悲的岁月,毕竟自己渡过了伤感流泪的年华,生活的安逸填满了年少时的沟沟壑壑,抚平了成长时的疾世愤俗,麻木了如今的感官神经!
 迎风而立,佝偻而行。不曾为衣食折腰,不曾为钱银曲膝,不曾为困难弯身,却不想为这妖风而低身:风,真的能把人会吹弯!   
 这风呀,你从何而来,这风呀,你又向何而去。你从何时而起,是蛮荒时代,是亘古之时,是古时孕育,是今时衍生?是一个不正常的眼神,是一次背后的窃窃私语,是偶时人后的指指点点!?
  风,妖风,你伤人无形,吞人无骨。你一传十,十传百,众口烁金!风,妖风,你六月寒人,毁人清誉,灭人家庭。你让父子反目,夫妻相向,兄弟成仇,朋友对恨。风,你这妖风,你摧枯拉朽,逢人便伤,遇物便毁,空穴而来的妖风!

妖风,化身流言蜚语,形为惊心瑶琢,状是诽谤讥言。颠倒黑白,掩盖真象,没有是非,不分善恶,无谓好坏。左右原则,改变标准,能让你扶遥九霄,无可着落;更能把你扔进十八层地狱,难以翻身。妖风,姑娘变少妇,老人变年青,污浊变清澄,瞎子见星星;阴阳常易位,本末也倒置,前后无须分,午时有地震,公鸡又下蛋,母鸡刚打鸣!
    妖风,妖风,妖风,你是妖,所以我诅咒你!
    风,妖风,我诅咒你!
安徽省汽车工业学校是首批国家示范的全国重点公办中专学校,是省教育厅直属的学校,是安徽省汽车职教集团牵头单位。招生咨询:15056086009 QQ:1394546522

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

好久没见楼主了,问好

这是妖风的题记,请问还有继下去的内容么,期待:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

其实人都是具有多面性的本质的,关键看他们向人展示的是哪一个面:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网举人

娱乐之星

风动,人不动好了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

一面鄙视自己,一面掩饰自己,
矛盾否,挣扎否,

PS:报告楼主,恩的字没有认真看完,太密,TE不过气
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
佛曰:
不是风动
而是心动
请问一下,你的心入妖了没有呢?:lol
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

文都童生

人不动..心动了.

心动才是行动!