桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做个大气女人

桐网贡生

QQ
做个大气女人
      常常在心情郁闷的时候被亲人告诫:糊涂是福;常常在粗枝大叶地忘却别人的恶言相讥时,被朋友笑评:难得糊涂。但更多时候,我会被众人冠以“睿智”一词,我一直都想做一个大气的女人。
  做个大气的女人,不刻意记得自己的生日和所有女人的节日。如果刚好有人记得,并在自己不经意时送来了祝福多多,那么,我一定会惊喜异常;如果恰好因为生活琐事而被他人遗忘,也不会因此而倍觉失落。   做个大气的女人,从不去费心记着过去的种种恩怨,每一分钟我都能轻松走过。我知道,昨天已经永不再来,不愉快的事情早已相隔甚远,对怒视自己的人宁静致远,对嫉恨自己的人一笑而过。   做个大气的女人,不为名利而争,不为钱财而搏。安安心心做好最本分的角色──贤惠的妻子,孝顺的女儿,慈爱的母亲,称职的员工,贴心的朋友,好相处的同事。悠闲时,可以在阳光的沐浴中读喜欢的诗歌。夕阳下,可以和最亲的人林间漫步,那将是我最大的快乐。相比为一己之利而趋之,为失败而扼腕,为他人腾达而嫉妒,我更喜欢“荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外支云卷云舒”般的洒脱与超然。   做个大气的女人,不平庸,不轻浮,不粗俗。可以在上班要迟到时还选择去搀扶一位腿脚不便的老人过红绿灯,可以在成绩与同事平分秋色时把荣耀的机会让给他人,可以在清贫的日子里,依然不忘给行乞的人一碗热汤,可以给曾经伤害自己的人真诚地答疑解难。只有这样,才会让我的心情倍感舒畅。   做个大气的女人,淡然而快乐,云淡风清中,悠然地幸福安详……
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

1万

桐网进士

浪漫勋章

不会吃亏的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
做个大气的女人,淡然而快乐,云淡风清中,悠然地幸福安详……:hug: :hug: :hug:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外支云卷云舒:victory:
日久不一定深情,但一定见人心。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持!~~~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"做个大气的女人,不刻意记得自己的生日和所有女人的节日。如果刚好有人记得,并在自己不经意时送来了祝福多多,那么,我一定会惊喜异常;如果恰好因为生活琐事而被他人遗忘,也不会因此而倍觉失落。"

原来这样就是个大气的女人,看来我也是:$ :lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

难得1~~~~~~~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

那看来
我也是个大气的女人了;P