桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

历尽人间沧桑,65载初恋情人终成眷属

1万

桐网进士

浪漫勋章

英《每日邮报》网站当地时间22日报道,两名分别为83岁的老妇人玛米.米金和85岁的老男子弗兰克.沃克是曾经的初恋情人。65年后再次相见,喜结连理。
  65年前年轻的沃克和米金一见钟情,坠入爱河。不久沃克应征入伍,成了皇家空军一名轰炸机护卫机枪手。该岗位参战后平均存活时间只有两周,米金的母亲因此坚决反对两人的婚姻成为现实。自此二人天各一方。
  不久以前,米金的丈夫去世后,孤寂的她不由想念起初恋的情人,在家人的鼓励下她在报纸上刊登广告寻找沃克。巧合的是沃克也住在同一城市,他很快就见到广告,随后俩人通过电话建立联系。
  “我立即听出她的声音,”沃克说,“我感觉自己回到了年轻时代,我们聊了一个小时!”
   几天后他(她)们在一家饭店团聚,决定结合。
   米金说,两人都经历过幸福的婚姻,对于年轻时被迫分开并不感到遗憾,最终结合令人兴奋!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

春风六十度,
沧海变桑田,
不思量,自难忘.

从别后,
忆相逢,
几回回魂梦与君同.

情若长久,千里共婵娟,
心有灵犀,银汉终相通,

良辰好景,佳期如梦,
千种风情,万分柔情,
相顾无言,泪千行.

天上人间,只羡鸳鸯不羡仙,

执子之手,与子偕老.
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

桐网贡生

O(∩_∩)O哈哈~
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 2# 云游花和尚 的帖子

haogekuaiqiangshoudefujiadizi佛门弟子也有如此好快枪手!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。