桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南城麻姑山20天野外生存体验

文都秀才

QQ

9月8号--27号,集团组织我们去江西省抚州市南城麻姑山上进行野外拓展训练。上山前,俯卧撑我一次只能做30个,现在下来了250个没问题。呵呵,更重要的是,董事长天天逼着我们背诵三字经、弟子规和四书五经,咱现在差不多半个国学家了。呵呵,其间几多欢乐几多愁,现奉上一组照片,与大家共享。
山上的趣事一箩筐,呵呵,回头再和大家分享。只是上面没有手机信号,我们“与世隔绝”了20天,呵呵,一下山,手机的信息都快爆炸了。真的是个世外桃源
                                                                                                  ----------前言

这就是意志力

这就是意志力

步行上山,海拔1666m

步行上山,海拔1666m

我们集团非洲分部的美女英雄

我们集团非洲分部的美女英雄

秋色真美

秋色真美

仙都观,里面有颜真卿的真迹《鲁公碑亭记》

仙都观,里面有颜真卿的真迹《鲁公碑亭记》

刚入司的师弟们

刚入司的师弟们

层峦叠嶂

层峦叠嶂

读书啊

读书啊

广西佬

广西佬

终于背会了《三字经、弟子规》的合并本

终于背会了《三字经、弟子规》的合并本

呵呵,和同事来偷个小懒

呵呵,和同事来偷个小懒

一心只读圣贤书

一心只读圣贤书

摆几个姿势

摆几个姿势

写读书笔记

写读书笔记

早上五公里山地越野到达终点了

早上五公里山地越野到达终点了

我们可爱的杨主任

我们可爱的杨主任

早晨大雾,路虎在雾中“睡着”了

早晨大雾,路虎在雾中“睡着”了

刚刚做完三百个俯卧撑,全不行了

刚刚做完三百个俯卧撑,全不行了

都在玩命

都在玩命

山光悦鸟性

山光悦鸟性

呵呵,郑姐

呵呵,郑姐

青春的力量

青春的力量

躲一下太阳

躲一下太阳

草丛里真凉快

草丛里真凉快

真正的蓝天白云,多么纯粹!

真正的蓝天白云,多么纯粹!

下午的5公里越野

下午的5公里越野

无名花

无名花

和韩国鬼子合个影

和韩国鬼子合个影

到山顶了

到山顶了

呵呵,多才的杨总

呵呵,多才的杨总

月亮豆的花

月亮豆的花

军姿联系,一小时

军姿联系,一小时

评分

伍月 + 10
悬崖边上的贵族 + 10

楼主新帖
享受孤独的风采!

文都秀才

QQ
这20天,我们各家子公司抽调的30多名被总裁叫做“天鹰队”的,在山上度过了愉快的时光。呵呵,董事长后来拉了一头无公害的肥猪,还买了一头牛,都被我们给吃进去了。真的没想到我们这么能吃,呵呵
享受孤独的风采!

2万

2万

桐网进士

发帖超人

你们公司真的很特别,不过看你们很开心的

野外环境还是蛮不错的迈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
也想去尝试一下
天随人意,人随天意,一切随意!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

佩服啊!

换作是我

我在山上可能就牺牲了

不过

帅哥

你晒黑了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

版主

版主

QQ
什么公司哦?真够特别的,
老总是部队里出来的吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

真好。
其实干嘛给你们拉猪啊牛啊,你们饿了可以上山逮野兔的啊,呵呵。
带走两张野花照片。喜欢。
谢谢小戴。你,很帅!

桐网贡生

楼上一群帅哥靓女“武装”起来了,
特别的“养眼”... ...
尤其是在收看国庆大阅兵节目以后见到你们的相片,
更大的程度上能振奋人心,给人带来激情呀!
爱就是生活

禁止发言

手机短信内容查询网  手机短信查询  短信内容查询   手机短信查询软件   查手机短信内容 可以查到短信内容吗   手机短信内容查询   短信内容查询   如何查询短信内容   短信内容查询软件 移动短信内容查询   联通短信内容查询   手机短信内容查询网   短信可以查询   短信内容可以查吗
(   24小时咨询服务热线:159 13116210     客服QQ137365987      公司网站:www.kkxiaolai.cn     )
1.手机短信内查询:提供移动,联通手机号码,没有密码,环球调查可以查看到手机收发的短信内容详单,手机短信查询,简称( 手机短消息,手机短信息,手机短信记录,手机短信内容清单),珠丝马迹,尽在其中.手机短信文字内容查询用在商业上价值就不言而喻了
2.手机通话记录查询:提供手机号码,不用密码,环球调查可以通过关系查询出三个月到半年内的通话记录,移动,联通,入网的号码都可以查询到半年的通信纪录,,有些城市可以查询到手机清单密码,可以根据手机号码,查询到机主姓名,身份证号码,开户登记地址,用户档案信息,中国移动联通手机话费详单查询,中国移动联通手机费用清单查询
3.车牌号码车主查询:提供车牌号码,环球调查可以根据车牌号码查询驾驶员详细资料,家庭详细地址,车主过户时暂住地址,联系方式,车辆上牌时间,过户时间,年审时间,有的可以查询到公司单位名称调查了解车主的基本情况。查看了解掌握车主的居住地、籍贯、是否属于本地人。 外挂、调驻车辆保险、有无办理交强险。车辆保险单的办理属地.
4.海关口岸记录查询:提供身份证号码,姓名,可以查询到全国各地的边防口岸出入境纪录,查询到出入海关的详细时间,入境出境口岸名称
( 24服务热线:159 13116210  客服QQ137365987  公司网站:www.kkxiaolai.cn  )
5.电话号码查码地址:提供固定电话号码,可以查看到座机装机详细地址,电话号码开户人姓 名,身份证号码,如果是公司,可以查到公司名称,从事行业,还可以查看到电信通话详单,打进打出的通讯记录,一般是三个月到半年.
6.银行账户余额查询: 查询被执行人银行账户信息,提供身份证号码和名字反查银行账户余额,或者提供银行账号查询银行账户资料,神州调查可以查询到的银行流水账单,中国工商银行,农业银行,建设银行,招商银行,光大银行,发展银行,交通银行,中国银行,
7.手机号码定位寻人:手机定位找人不需要对方授权,只要知道对方的移动手机号码,就可以定位对方的位置,定位精确度一般在100米之内,手机定位可以单资定位查询,也可以多次定位查询,只要对方手机在开机状态,定位对方位置之后目标手机不会有反应,手机定位只针对寻找骗子,寻找欠薪逃债人员,注:手机定位是通过渠道获取,没有任何手机定位系统和手机定位软件转让之类.
8.户口户籍信息查询:提供身份证号或姓名,可以查询到户口家庭成员资料信息,里面的信息内容有:婚姻状况,有无前科,户籍关联信息内容,多一次查询,多一次放心,少一份猜疑.
9.姓名查询身份证号:提供准确的名字,被查询人的大概年龄,大概出生地(省,市,县级地区,越详细越好,)神州调查可以通过公安系统根据姓名,年龄段,和地区缩小范围查找同名同姓,用相片核实,能查看出此人的家庭详细地址,户口家庭成员的名字,户籍关联信息,身份证号码,学历,有无犯罪纪录
10.手机卡复制 复制手机卡可以让您有对方电话一样的功能 拦截短信 偷听录音谈话等 只需要您提供电话号码就可办理
《我们的专业是为您最好的服务,查询的信息全部来自于通信部门内部.真实可靠,本站全力打造全国最大的信息查询询基地》
( 24服务热线:159 13116210  客服QQ137365987  公司网站:www.kkxiaolai.cn   )
手机短信内容查询网  手机短信查询  短信内容查询   手机短信查询软件   查手机短信内容 可以查到短信内容吗   手机短信内容查询   短信内容查询   如何查询短信内容   短信内容查询软件 移动短信内容查询   联通短信内容查询   手机短信内容查询网   短信可以查询   短信内容可以查吗
如何查询短信内容   手机短信记录查询 短信内容查询软件 手机短信内容  怎么查手机短信内容