桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐网你怎么拉!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ

最近闲来无事 没事就经常来桐网转转了 
感觉少了点什么 今天终于发现了 少了人
 曾已何时 桐网水区 发帖量都是日过千的
而如今呢?????
 各位桐友 不知道你们心里是怎么样的。
以前那些活跃的桐友个个都不见踪影,
 是工作太忙了,还是个个都在潜水呢???
难道就是有那么巧 大家同时都忙起来了吗?
 以前上桐网是种享受 大家自由的在水区遨游聊天。
人很多,你一言我一语 一座高楼就拔地而起。
 只记得那时来桐网天天有人送花的,现在呢??
以前的那些砖王呢? 没事有事就向我们管理团队扔砖头。
 难道现在的管理团队就完美无暇了 
今天偶就向管理团队扔砖头来拉。
 现在在桐网很少看到 管理员的身影,
哦 忘记了 站务工作室 经常看到你们 不容易呀
 一个个轮着发那 值周报告 呵呵 然后后面跟着一群人说 辛苦了
当然 我首先肯定你们管理团队确实很辛苦 没有你们可能就没有桐网的今天
 可以这样说 你们为了桐网比我们付出的要多。可能比我对桐网感情更深。  
在水区转了几天 没有看到 版主的影子 估计水区二位大人很忙吧!
  一支军队能不能成气候 主要还要看 他的最高指挥官
 好像是李云龙 那电视剧里说的吧 记得不太清楚了大意应该是这样
上次上桐网卡到了 据后知后觉说 是点击率上了一千
 为什么有这么多的人关注桐网 桐网还是很冷清(指发帖量)
各位区长 管理 版主们 有想过这个问题不。
 你们就是桐网的 领路人 怎么走你们看着办吧! 
还有就是 做为领导 难免都会有人被人误解 一遇到困难 就要辞职
 这样不好吧! 
我喜欢换公司 当是我从不会在公司底谷的时候走 要走我也会在高峰的时候走的。
 希望 区长 管理员 版主们 没事多出来活动下和大家多聊聊天 多和网友互动下。
 别无它意 只为桐网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

谁知道挖    反正就是越来越不想说话了

就是这么个情况   看见不爽的扔2砖头就跑

桐网贡生

原来段还是亮剑迷呀
桐网现在确实不太完美,不过这帖子如果能重新编辑下就完美了:lol
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

桐网贡生

小段还真是一个标准的愤青

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
原帖由 雨田子 于 2009-4-27 16:08 发表
小段还真是一个标准的愤青

呵呵 我还没那么级别吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 段臣风 于 2009-4-27 16:15 发表

呵呵 我还没那么级别吧!

你认为自己是什么级别的呢?

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
原帖由 雨田子 于 2009-4-27 16:22 发表

你认为自己是什么级别的呢?

这个问题 太深奥 从来没有想过 不那意思呀!

1万

1万

桐网进士

总理

楼主的话说出了额们的思考。

桐网举人

偶也觉得奇怪热

桐网贡生

原帖由 水每每 于 2009-4-27 16:53 发表
偶也觉得奇怪热

你奇怪什么呀