桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

翻开日子写下心情

桐网贡生

这两天心里很不宁静。昨天走遍了这个小城曾经所有我们到达过的地方,这些年这些事曾经的话都在耳边回荡。龙眠河畔的小路,这是一条幽静的路,白天人很少有人走,夜晚更加寂寞。河岸的一旁都是些柳树,还有些叫不上名字的花花草草。没有月光的晚上,独自一人在这个黑暗的小路上,有些怕人。很害怕前面的路要如何走下去。走过了很多地方,最后一站来到了水库,凭借着残留的记忆尽然还记得曾经走过的路。这里是你生活过的地方,这里的气息也让我感觉是那么的清新,远离了城市的喧闹,这里的天空竟然还有点点的星光,坐在大坝上心里很平静。这一刻这一片天地好像是我的;我也像超出了平时的自己,到了另一个世界里。我想你,我讨厌你不能坚持和我在一起,我恨你,我怨你的动作为什么这么快,不给我喘气的机会,我爱你,在我的记忆里在我的梦里,心中更多是太爱你,因为爱你。像今晚上,一个人在这个苍茫的点点星光下,什么都可以想,什么都可以不想,觉得是个自由的人。每天都要忍受的痛,好想说的话,现在都可以不理。这是独处的妙处,我一个人享受着水库边的寂静的月色。

心里这么的痛我不懂得如何给自己的解释!

你的幸福时刻是我该安静的走开的时候了,选择了静静的在沉默中等待。。。

页面无法访问……

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

春暖花开了,苍蝇也回来了,欢迎回来:P ;P
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

春暖花开了,冰雪人也要解冻了吧,:P ;P
页面无法访问……

桐网贡生

哎呀,彼此彼此啦
只是我这雪人比顽固不化:lol
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

文都童生

今天心情好.

LZ这首歌是谁唱的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。