桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜已深,但心还乱……

文都秀才

夜已深,但心还乱,这么美好的夜晚,我却无法入眠,呆在一个空空的房间里面,一个人对着电脑发呆,只听到键盘和鼠标的嗒嗒声!一个人的夜晚真的很静,静得可以清晰的听见自己的呼吸,静到连自己心跳都能感觉到,望着这漆黑的夜,突然莫名的害怕,害怕它的寂静、空洞、无尽的落寞与孤独,人越长大经历的越多脑子里想的也多了!慢慢的知道了什么是烦恼!什么是寂寞!什么是失眠 !什么是真!什么是假!心中里的那种的压抑不知道该如何去诉说,不知道怎么才能让自己释放这些压抑这些不快 ,这一切的一切的不快,此刻的我,好想跑到一个很远很远的高山上,用尽全身的力气狂喊一阵,只有自己听到就好,也只有自己能听到,犹如自己心灵深处的呐喊,歇斯底里的发泄……
爱情就像乘法,不管一边多么的大,只要一边为零,永远都为零......

文都童生

MS有同感...............
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
夜已深,
早些休息吧!
一觉醒来之后,
阳光正照着你的窗台,
温暖了整间屋子及屋子里的你。
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

也许这就是孤单寂寞的感觉,但每个人都有过这样的心情。

所以要学会解压的方式,大声喊出来也罢,深呼吸也行。放松自己,明天又是一个艳阳天!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

1万

桐网进士

浪漫勋章

祝早日找到心仪的爱(二)哥哥!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分。缘至则聚,缘尽则散。能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那是珍贵的不尽缘。
爱情就像乘法,不管一边多么的大,只要一边为零,永远都为零......

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
嗯,的确是很乱!
可是,千万别忘记,再么乱也不要迷失自己。:handshake
其实,纷纷尘世,有个属于只有自己静静的空间,
梳理一下自己也是不错的,不过,剪不断理还乱的心情,
是因为有未了的牵挂。
其实,很多时候人努力地活着的重大意义就在于有牵挂。
如果有一天,你真的不再乱,不再有牵挂。。。。。。
:handshake
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网贡士

QQ
压抑久了对身体不好
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

‘五一’到了,天气热了,在全党和全国人民都忙于旅游、购物、探亲的日子里,此刻正加班的我决定擅自代表全国人民做件非常有意义的事情-------要为楼主您悄悄献上我最最最拿手的一首情歌并衷心地祝楼主您永远幸福、健康、平安、快乐!(音乐响起……:funk: )

夜已深
还有什么人
让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说
我就不问
只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人
若爱得深
会不能平衡
为情困
磨折了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
虽然爱是种责任
给要给得完整
有时爱美在无法永恒
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2009-5-1 17:22 发表
‘五一’到了,天气热了,在全党和全国人民都忙于旅游、购物、探亲的日子里,此刻正加班的我决定擅自代表全国人民做件非常有意义的事情-------要为楼主您悄悄献上我最最最拿手的一首情歌并衷心地祝楼主您永远幸福、健 ...

这么隆重!:lol
夜已深。。。。
梦正香。。。。
:lol
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]