桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经过.........

桐网举人

娱乐之星

走的路多了,看过的脸孔多了,脸孔下隐藏的心思悄悄萌芽。
一些人已走过,一些人正在走来,来来往往的,人生就丰满了。
——题记。

我记得你的第一个如朝阳般的微笑。日子久了,朝阳变雨露,蒸发了。你说:对不起。我就笑了,笑如一阵雾,飘散。
来和走,都随意吧。
就像天空和云朵。

我记得你的第一声问候,欣喜热烈的。日子久了,表情就疲惫了。我是个喜新厌旧的人,不为别的,只因疲惫。累了,就散了吧,就当作一阵花香,经过就够了。
我在意。只是,已无语。
就像初夏金银花的甜甜幽香,想起时,你便在了。

我记得我们的邂逅,淡淡的,没有寒暄没有招呼。像前世的朋友,默契成我和影子的重合。
你来了,你走了。
我想说话时,你已经不见了。
走和来是一个轮回吗?那么,我便认为你在来的路上。

我记得我们第一次见面,你挖出了灵魂里的我。哦,原来我是这样的!原来,我可以用另一张脸孔来说话。
你还在,我也在。
那一天,已经走了。

我记得你的思想,像犀利的刀,剖开我的心脏。那个羞于见人的真实呈现了,本质的裸露是羞涩的。我,退却了。你,被十字架,钉住飞翔的翅膀。
我的退却,你的回避。
我们终于不见。

......
(致生活中来来往往的人。)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

老友似有所指
拜读前一段的文章,仍是那么清新可人,令人心旷神怡
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

娱乐之星

原帖由 李宝齐 于 2009-5-3 15:47 发表
老友似有所指
拜读前一段的文章,仍是那么清新可人,令人心旷神怡

有所指?也许.
生活中来来去去的人和事,
如风、如云、如花香、如雨露..........

桐网举人

人生............苦啊.!
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣