桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摄影、交流、也是学习!

文都秀才

QQ
近日,我们几位摄影爱好者前往枞阳摄影采风,拜见了枞阳摄影协会的摄影爱好者SUN、求佛、裙子男、萧儿(还有她的朋友),得到了他们的盛情接待,并陪同我们一起去了几个船厂进行采风。一天的相聚,让我们有了更多的了解,也增进了友谊,也是我们一次学习的好机会。摄影爱好为我们提供了更多的交友机会。
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

1.2.3.4.构图都不错。个人感觉1图如果利用广角,将主体人物比例压得再小一些效果会更强烈。
   2.3.5.抓拍的时机掌握的很精到,人物专注的表情充分表现出来了。尤其是第三幅,一点也看不出模特摆拍的痕迹。一位正在休憩的焊工师傅,看着自己刚刚从之爬下来的高高的脚手架,看到脚手架后面的黑樾樾的庞大钢构,眼神里边透出的,难道不是看着自己一天天长大的孩子般的喜悦?
   画外的脚手架和钢结构,是通过人物的眼神传递给我们的信息。这就是这幅作品的魅力所在。建议给与本贴加精!
   期待更多的网友和业内高手的精彩点评!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

对于第一幅图片的处理,自己的提法还是有问题。若是应用广角,会造成画面边缘部分扭曲变形,这样对于作品试图以重复的平行线条来表现场面的宏伟之目的,效果肯定有异。

桐网贡生

欣赏 :victory: :victory: 3片抓的好

桐网举人

论坛建设

QQ
除了欣赏就是佩服!呵呵

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
这时侯发出来的帖子证明楼主是位及其热爱劳动的~一组人文思想的好片~
我喜欢唱歌,所以我吼。我喜欢摄影,所以我摄。我喜欢踢足球,所以我射,都是狼人,所以我色。