桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PS在摄影中的重要性

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
开来摄影版块,我这个不咋会摄影的人,也就只能来唠叨下摄影后期来,不足之处,大家多多指点。
       众所周知,PS在图像领域的强大地位,是毋庸置疑的。那么在摄影后期这块PS也是占有很大比重的,从某种程度上来说,摄影离不开PS。不管是摄影盲,还是初学者或是专业者,都需要在后期上利用PS来弥补先天的不足。
       摄影技术的提高,是需要相对的经济投入以及长期的摸索、学习及经验积累,还需不断提升自身的审美水平。这是一个漫长的过程。那么对于摄影未入门或是初中级阶段的摄影爱好者来说。如果不是对摄影有着浓厚的激情和追求,是很难坚持下来的。那么在面对摄影知识及经验的缺乏以及摄影装备等问题上,如何尽可能的使拍出来的相片让自己满意呢?我相信这也是很多摄影爱好者所关注的。
       奥多比公司的图形图像处理软件 Photoshop 是图像处理领域的佼佼者,其功能覆盖整个平面领域。在摄影后期,自然不用多说,只要你能想到的效果,它都能做到,就看你能不能驾驭它来。呵呵!
       当然,PS只是辅助工具,不能忽略摄影的重要性,一味的追求后期。只有摄影技术以及审美感得到提升后,再配合后期才能尽可能的做到完美。
       所以建议大家在学习摄影及PS的同时;一定要多看优秀的作品并加以思考及实现。
       还有就是要和“百度”搞好关系。呵呵!

以下是我以前整的一些片片,  PS前  和 PS后  的效果对比。(照片仅供大家参考学习,版权归相片本人所有,请大家勿转载)

楼主新帖
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
呵呵, PS 是非常的强大。
  楼主,希望 你能发些处理照片的教程上来,
本人也经常用PS 处理图片。 可是处理照片 就不知道,怎么搞。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
恩,要的,我也想要PS教程
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

1万

桐网进士

浪漫勋章

不错不错,有空再上点儿减光处理和裁切方面的样板看看?
真的非常强大,不可造次戏之“花馒头”也,失敬失敬!;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不错,学习了...................................................................................................

桐网贡士

音乐制作人

QQ
倒数第二张那美女 是哪个····
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

先顶再坐下学习

桐网贡生

QQ
还是没P的好看,白的吓人
我的审美观念落伍了:L
[img ]
http://www.itongcheng.net/bbs/attachments/month_0809/20080923_b94872ecc8874043f17aMpB00VbIK2DE.gif[/img]

版主

花满楼

QQ
原帖由 段臣风 于 2009-5-6 17:39 发表
呵呵, PS 是非常的强大。
  楼主,希望 你能发些处理照片的教程上来,
本人也经常用PS 处理图片。 可是处理照片 就不知道,怎么搞。

后期,我会发些针对相片的PS教程,大家可以多多相互交流嘛。

版主

花满楼

QQ
原帖由 蛰龙 于 2009-5-6 17:57 发表
不错不错,有空再上点儿减光处理和裁切方面的样板看看?
真的非常强大,不可造次戏之“花馒头”也,失敬失敬!;P

摄影板块,我还是挺喜欢的,呵呵呵!!!
大家以后多多交流,相互学习!!