桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

号召!5月17日户外钓鱼活动有兴趣朋友报名

文都秀才

5月17日户外钓鱼活动有兴趣朋友报名
本次户外钓鱼活动进程如下:
一、参与人员报名。
联系QQ群号:1907571,群名称:幸福达人,
联系人QQ:42772897  (注明:桐网钓友)
1、喜欢钓鱼,或户外的活动的朋友回贴报名。留下联系QQ及电话。
2、本次活动需要义务活动管理人1名,管理人协理1名(协助管理人)。欢迎有活动组织经验的朋友加入。
3、欢迎网友提供桐城地区风景好,钓点好,免费的户外钓点。跟贴回复。
4、热情欢迎JJMM们参与本次活动,可以帮忙捡个鱼,照个相啥的,说不定回家还能带上几条新鲜美味,洒上汗水的小鱼儿。
5、参与者自带干粮,自带野驴(交通工具)。没有野驴的朋友可自行与其它参与者商议搭伙。

二、参与人员商议
1、视天气或其它情况,参与者商议活动日期和出发时间,回程时间。
2、参与者商议钓点、交通工具、钓具、等事项。

三、本次户外钓鱼活动细则
1、本次活动主题:感受自然,享受生活!
2、本次活动不收取任何费用。
3、本次活动属于自愿参与发起的户外活动,本次活动管理人,号召人、联系人是义务参与。不承担因组织本次活动带来的法律责任。
4、本次活动所有参与人,管理人,号召人、联系人自行承担因本次活动带来的风险及损失。

本次活动进程不祥细的地方请指出,本人及时更正。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
好活动~支持哈子~~~~~~~~·
我喜欢唱歌,所以我吼。我喜欢摄影,所以我摄。我喜欢踢足球,所以我射,都是狼人,所以我色。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

这个活动不错哦,支持楼主!

文都秀才

桐网难得有活动,支持一下,,有时间也去参加~~~~~~~~~~
伴着阳光和风雨~追寻着日月星辰去远行~~~~~

桐网贡生

西西.....偶也来支持哈子,可以帮忙捡鱼;P
黃昏的路燈,比星星要美,最近,總是陰天。

文都秀才

不错. 可以结交很多钓友.有时间我也去. 
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

这个活动确实很不错,这样的活动应多组织哦.:handshake
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

文都秀才

有想法参加的请留下联系QQ。或加入QQ群1907571。我白天基本不在线,晚上基本在线。

文都秀才

本次活动已有几位兄妹意向参加,欢迎更多朋友加入。现以报名桐网网友如下:
现实太假、
江湖不醒、
闲来无事、
月光飘扬、
天赐鬼才、
心醉举杯、
呵呵大家还都是四个字网名,有意思。。

文都秀才

QQ
是很不错, 考虑下看有没有时间

心静 悠然和从容 用一颗感恩的心面对繁杂的红尘