桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

屁!

文都童生

"屁,乃人身之气,在肚里滚来滚去,一不小心放了出去,放屁人洋洋得意,闻屁人垂头丧气."自从我多年前听到这几句关于屁的经典台词后就一直没有忘记,并且在后来的实际生活中,无论作为放屁人还是作为闻屁人都对这几句话有过深刻的体会,可以说时不时的就要体会一次.曾经我就这个问题问过一个女生,我问她怎么才能在公众场合把屁放的不知不觉?她说这多简单啊,越公众越好,只要控制好音量,没人知道是谁放的.我又问那要是没控制住音量呢?她说基本都能控制住,实在不行憋回去,女孩面子很重要的!我追问那万一有呢?她说那自认倒霉呗,谁让自己屁多!诚然,象这个女生这么释然率性的女孩不多,但这种放屁心理应该都差不多.我在这方面是这样的,如果当时在一起的是非常友好的关系者,那么我的屁就是不管不顾且非常嚣张,当时必定让兄弟们垂头丧气并且大呼:听口音不是此地人!除了这种情况我基本也都很克制,空气流动比较好的地方,我就徐徐的放掉,空气很闭塞的场合我硬憋回去的屁也不在少数,从这个方面也能感觉到做人难.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
做人难做屁也难
你还把它憋回去了:lol
天随人意,人随天意,一切随意!

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
呵呵
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡士

QQ
嘿嘿!我一般放屁的时候都到卫生间去放,公众放屁影响本探花光辉形象:lol

文都秀才

QQ
·····································路过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。