桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有种朋友叫永远

桐网贡生

QQ
    今天下午给一个朋友打了电话。那是一个认识很久的朋友了,很多次想打电话告诉他,我的喜事。但是我知道他很忙,所以多次拨了那串号码后,最终还是没有按绿色的键。
    不知道有多久没有见过那个朋友,也忘记有多久没有联系了。但是在我心里他始终是我的朋友。我没有忘记他。在一声声“嘟嘟”之后,电话那头传来了朋友“慵懒”的声音。
  “新年好啊,你在干什么呢?”
  “在睡觉哦”
  “哦,那我打扰你了吧?”
  “没关系,你说!”
    聊了很久,虽然很久没有联系。但是在我们的心里却都记得彼此是好朋友,我告诉他那件事情后,我们都笑了。真正的朋友,不一定要天天见面,天天联系。在空闲的时间想起对方的时候,给朋友打个电话,报声平安,说件开心的事,一句问候,跟对方分享你的心情,就是这些很简单的事,都能让对方感觉到你的情意。说话的那种感觉都觉得心头暖暖的!甚至连笑都是发自内心的。
    朋友间不需要华丽的语言来表达对对方的感情,也不需要很多物质的东西来衡量。朋友就是简单的相处,能聊出心里深处的话。他会为我的开心而开心,为我的难过而难过!
    心累了,找朋友说一说,把自己身上的“担子”放一放。当然不能给朋友带去不必要的麻烦。我的朋友告诉我,他跟我说话,想什么就说什么,不需要考虑太多。我喜欢的就是朋友这点,我也喜欢轻松的与朋友们相处。朋友不一定要求多,真心的朋友只要有那么些个就行!能真的做到同喜同乐。交朋友也要求“精”。不可滥交。我说的精,其实就是素质。当然我们自己也要不断的进步。
    今天春也给我消息了,是啊!我们都好长时间没有见面了,现在联系也就是电话。但是我们的喜怒哀乐对方都知道。她说我长大了,是啊!我在学着长大。学着做最好的自己!我告诉她,我们没有联系并不代表我忘记。而是你们大家已经深深的刻在我心里!
    要理清自己的思路,好好的生活,摒弃那些不必要的人际关系。因为在你真正有困难的时候,他们都不会出来帮忙。远远比上那些不经常联系的朋友。
    活在当下,还是要认真的充实自己的思想与内涵。不是伟大的人,做不了伟大的事。我只想做好爸妈的好女儿,做好幼儿园的好老师,做好男朋友的好对象,做好朋友的好朋友,做好大家的好同事......以后的以后随着我们角色的转变,我们要做好的事也会越来越多!
    朋友感谢你们。感谢我身边的每一个真诚的人,是你们让我知道了珍惜。是你们的鼓励让我走过了很多困难,学会了成长!谢谢。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
前排沙发支持!
朋友总是給我莫名的感动
抽点烟 喝点酒 !

桐网贡生

QQ
谢谢
呵呵

桐网贡生

QQ
送花 啊!精灵都送钱了

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
:L    送給你了...  

:lol :lol

抽点烟 喝点酒 !

桐网贡生

QQ
还要送啊
我还要
花多不坏事

1万

桐网进士

浪漫勋章

很好,真挚的情感流露,朋友应该就是这个样子的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
现在流行送钱啊
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

QQ
那你也送啊

桐网举人

野渡闲人

朋友?
那是看你怎么去定义他。