桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写作

桐网贡生

QQ
雨下了很长时间,冷冷的感觉。在网上呆了一天。看电影,打发时间。
  在一位朋友的介绍下,去一位网人的空间拜读了一下她的文章。唯美。我只能用用这两个字形容她的文字。回头再来想想自己写的东西。那是不能相提并论的。
  行走于她的空间,有行云流水般的婉美。
  关于写作,一直有点看高自己,无病呻吟的味道曾经几时经常会流露在文字中。人生并没有那么多的不幸。我不是个悲观的人,我承认甚至有时候我的记忆力会很差,忘记一些伤害,忘记一些不痛快。灿烂用微笑对待生活,对待工作。
  有时想说的话很多,却苦于找不到对的倾诉对象。朋友?有过!曾经误以为她们是我的朋友。其实我们不是一路的。我没有欲望的生活着,即使有,也是正常人的小欲望。我怕欲望过度膨胀,会让人活得很累。甚至生活得让人鄙视。敢爱敢恨。是因为喜欢一个人,才去爱。并不是喜欢某个人的身外之物,才去喜欢那个人。这是一个很现实的社会。
  键盘在指尖发出啪啪的声音,断断续续的。因为我实在很难掏出内心深处的产物。我怕把它掏出来后,就难以平静。我本没有烦恼,安逸的生活,再去烦,就是一种无病呻吟的夸张。只是生活有时候需要小心翼翼。可我偏偏是个口直心快的人。有些脱口而出的话别人会记住。而自己又不以为然。
  累了会想家,想身边的亲人。他们会包容我的错。受伤的时候会想起回家,那始终是疗伤的最好地方。心情不好的时候会回家,那里有自己的爸爸妈妈,见到他们,哪怕什么也不说,心情都会好起来。
  以为以后他会包容我的过错,可是他的话语里分明是想让我做得更好,其实我并没有忘记努力,只是不喜欢有压力。
  更多的时候,我很满足生活的现状。呼吸生活的美好空气。呼吸身边人给的味道,叫关心。因为怕失去,所以不敢轻易去爱。爱的附带物是伤害。他总是很努力的为我做好每件事,所以我感激,所以我不该怀疑。
  夜越来越深,睡意却总是不会偷袭我,所以他总说我精力旺盛。呵呵......也许是因为年轻,也许是因为习惯。电视也开着的。心思已经几用,自己也说不清了。传来了奶茶那首《很爱很爱你》:很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去,很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心。
  生活本来就是慢慢用心品味的。我身边的那些朋友经历的事远远比我多,她们都很坚强勇敢的生活着。她们是我的榜样,跟她们在一起让我知道什么事坚强。
  在次我希望我的朋友***身体快点好起来。早点加入我们这个快乐的集体里。好人终会一生平安。关心的话我说不来。只要你知道,我牵挂着你朋友!希望像与幸福像熊熊的火焰,会永远照亮在她身边。加油!

桐网举人

野渡闲人

写的很真实,
不错的说。
这家伙真懒,什么都没有留下。

桐网贡生

QQ
多踩踩啊

呵呵

桐网贡生

QQ
今天晚上好像没有什么人在线

桐网贡生

QQ
冷冷清清的

文都秀才

不错..

很有感觉~!
真的已经习惯了....

桐网贡生

QQ
呵呵
欢迎

1万

桐网进士

QQ
忘记一些伤害,忘记一些不痛快。灿烂用微笑对待生活,对待工作。

这样就很好``
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我在看了,
唱一首简单的歌,做一世快乐的人。