桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

变化

桐网贡生

QQ
社会就是个大染缸,会因为每个人的质地的不同染出不同的价值观与人生观。很多东西是先天拥有的,但是个人的道德与修养是靠后天学习得到的。
    我不喜欢自私的人。对待朋友也是。经常夜晚躺在床上思考一些问题,工作,朋友……很怀念曾经那两个喜欢说说笑笑的女孩,但是不知是从什么时候开始,朋友变了。变得那么世俗,那么自私。我总是想她有自己的原因,有时候的确很生气,但是深呼吸三下之后,就把气压下去了。
    最近我们结束了8年的友谊,我不后悔我的决定。一点也不!我不会再去理,因为能不计较的我已经忘记了,但是这次已经彻底结束了。 她与我的生活已经完全背道而驰。没有一点点共同的语言与爱好。我不想说她生活已经糜烂,但是她的生活已经腐朽!回过头来想想,这个社会真的会把有些人改得面目全非。包括内心!我害怕了,那样的人我怕了。
    想起曾经的点点滴滴我会难过。因为她不珍惜,所以我难过也不过如此。 我还有朋友,还有同事,曾以为我们是永远,一辈子的朋友。但是我错了。没关系,现在什么都过去了。对她的心已彻底死了,我没有这样的朋友! 简单的我,还是简单的生活,用心体会生活带给我的一切。珍惜我身边的朋友,珍惜大家在一起的开心。

桐网贡生

经鉴定:LZ逐渐成长中.....
红太狼爱小肥羊~

桐网贡生

QQ
难道你就是传闻中的鉴定专家???

桐网贡生

:lol :lol :lol :lol :lol

俺就是无所不在的专家人士
红太狼爱小肥羊~

桐网贡生

QQ
帮我评下声望吧