桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说好的

桐网贡生

QQ
夜.
它蒙胧,遮盖一切丑恶;
它安静,可以窥视到自己的灵魂.
人的脆弱和寂寞都在它面前暴露的如此的彻底和真实.

我不怕黑.  
我可以一个人大半夜的独自行走在无人的街道,哪怕没有一丝灯光.
我知道,有人在等我;
我知道,暗夜并不可怕,可怕的是有一颗如暗夜般死寂的心.

你从来不曾给我任何诺言.
事实上,也不需要.
虽然甜言蜜语会给我的回忆增添不少色彩,但真实的才是最容易感动人的.
其实,最主要的是,我怕无法兑现的承诺背后的残忍.
与其这样,我宁愿我的回忆苍白的可怜.
这样,我就会少想你一点,对你的不舍就会浅一点,转身的瞬间就会倔强一点……
我知道,太多的事是强求不来的.
该记得的,总还是那么清晰的记得.
想忘都忘不掉;

也许,也仅仅是一个过客;
也许,在不同味道的香水中穿梭的你更自由畅快;
只是,在你还没懂得珍惜之前我已懂得了珍惜拥有的道理.
装傻,宽容,一笑而过,
欺骗了自己欺骗了你.

分手的时候,请不要再握我的手,怕掌心的温度融化了我可怜的坚持;
分手的时候,请不要再深情相拥,怕胸膛的激荡振碎了残缺不全的梦;
分手的时候,请不要说后悔心伤,怕同样的惋惜击破了我最后的防线.

与你相遇,不要海市蜃楼般美丽的,不要烟花绽放般璀璨的,不要空中楼阁般虚幻的.

文都童生

QQ
擦。拿点钱走人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不许走
谁让你拿钱的

文都童生

QQ
不叫拿你二毛钱,西的我一大跳。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

心酸    开心点哦

1万

桐网进士

QQ
既然决定了  就坚持到底吧..
再挣扎  再纠结  都留在心里面..
不需要让人看到你的脆弱无助..
真的爱情  也不是需要泪水之类的东西来挽留的