桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我感激你,赠我空欢喜

桐网贡生

QQ
我一直相信,书写是为了遗忘.

我多么害怕自已因为你所赐予的领悟而变得锋利和尖锐,因为洞察而终于放弃那一点点可怜的坚持.

在这个习惯了报喜不报忧的年代,我们隐藏心事,欲语还休。
只是为了你,我不介意,将悲伤示众。

始终不愿意承认,在这场战争中,我是个失败者.
我已习惯了骄傲和自负.
然而,所谓一物降一物,我终于被你降伏.
我曾执着的蔑视着那些为情左右的女人,终于,我蔑视了自己一回.

不要对男人说什么你是我第一个深爱的人,你是第一个让我流泪的人……
在他们眼中,这些已经听的习惯的不能再习惯.一切的一切,在他们眼中都是理所应当.
这年头,还会有谁相信所谓的爱情,那些廉价的如同餐馆里的餐巾纸一般的爱情.

明明知道是谎言,偏偏给自己留丝侥幸,这就是女人的悲哀.

天长地久,对于我而言,只是一个幸福的几近奢华的词语.

漠漠地接受爱的不专注,善解人意地维持表面的风平浪静,麻木不仁地面对爱情只是以色事人的误会,然后巧笑嫣然地陪你做一场心照不宣的游戏。

只谈欢愉,不言内心。
当爱已缺席,剩下的,只是游戏.

我怀念,那个夏季的夏琳,被太阳晒黑的皮肤闪着健康的光泽,鼻尖晶亮的汗珠在阳光下熠熠生辉,她倔强地看着陆涛温暖的背影,在心底说着再见。
我怀念,当我们年纪尚小的时候,没有隐瞒,没有谎言,那么的洁白……

我始终相信,只要我淡于浮华,一定能求到我想要的幸福。
我那么笃信:执子之手,与子偕老不会是渺远的神话,终会有一个男子看尽繁华,陪我细数白发。

我对你心怀感激。
就像那个生活在娱乐时代却依然冷清的女子唱道:让我感激你,赠我空欢喜。

桐网贡生

好经典的一句话!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

罐子很多愁善感 :handshake 爱情是个复杂的话题
媛来是李

桐网贡生

QQ
写的跟心情无关

桐网贡士

太长的。。。。。。。。。。。。。。。。