桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zlc49

[桐城人] 读王屋山人录《王屋山庄诗抄》 忆桐西名宦曰“甲午进士靖侯”

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

郑甫东是西乡代表性名人 其他如汪志伊 程芳朝 张泽等等0 y$ K5 Z9 O% [" R6 J/ n7 J7 c
西乡名人数量比城乡、南乡要少,甚至比北乡都要少,但西乡在近代人文崛起,有后来居上之势
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

桐网贡士

zlc49 发表于 2012-2-15 20:28
5 y- |# y" c( W, K# V09年写的小文,可惜没有人捧场,自己再回来看看,所幸网站没有删去,孤芳自赏一下。
4 P1 d9 K0 F; ]4 d
祖宗是自己的祖宗,也不用"赏"了.供一下.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

同安闲人 发表于 2012-3-1 09:55 / c" C) S8 K5 n  z
郑甫东是西乡代表性名人 其他如汪志伊 程芳朝 张泽等等; S9 D  W" I8 p$ X1 \1 T
西乡名人数量比城乡、南乡要少,甚至比北乡都要少, ...
5 R& G6 \3 s2 @- `( E) e
“告不过西乡”,从何说起?4 j. T! s  u' ]0 ]0 _3 o
, j$ T5 N3 Q7 v# J8 m: t
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

上画一张。, f6 c2 G' ?5 b+ P( c8 O