桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又寂寞,又美好。

文都秀才

【反方向】
在下班早的时候,选择往反方向行走。
想知道路的另一头是什么,会有怎样的风景。
平展的路延展开去,路旁的人家依然有着农村的韵味。
原来,城市的混凝土,砖块围剿了农村最后的余温。
反方向,一片高楼耸立。
经济在这个原本安宁的地方并不安宁的发展了起来。

【做题】
这些日子一直在做行测的模拟题。
突然觉得学生的生活,我已经开始不适应。
原来那些理论里有着很大的荒谬性。
嗯。那么就让我恬不知耻的说,为了共产主义而奋斗终身。
在上海时,总是说我穿了制服像流氓。我有那么坏么?
本大爷是未来的共党啊。奶奶地。

【路程】
一个人可以背着包听着歌走很长一段路。
大脑浮现一些人,似是电脑选号似的发信息给一些可以发信息的人。
回应和无回应都是一样的效果。
然后我决定,以后不给任何人发信息了。
我觉得很多的感情很假。我没有时间了。

【高跟鞋】
我最近常穿高跟鞋,经理说我怕你一不小心崴了脚。
上次他说这话15分钟后,我无比惨烈的跌了一跤。
算了,今天下午姑娘我换帆布球鞋。
有时候我觉得,我的脚应该适合穿高跟鞋的。
嗯,其实穿高跟鞋时,我的脚还是挺漂亮。
呵呵,自恋下。

【结婚】
很多的同学都结婚了,觉得一切都好神奇和诡异。
为什么非要结婚呢?一个人不能过么?
一个女子年华正盛时,嫁了。是幸福还是不幸呢?
又该如何面对一个陌生的男人,然后再为这个陌生的男人生孩子呢?

【性】
我特指某些人。
除此之外,你他妈还有其他的追求么?

【爱情】
这个东西,我觉得跟现在的我没多大关系。
要他妈有天让我逮着爱情这东西,我他妈揍死它。
妈的,写完这些我自己都诧异,狂笑。
呵呵,我是不是有些问题了?
或许感情对我来说,太奢侈了。
有或没有都没关系,我在生活。

【工作】
姑娘我最近一直在想,我他妈为什么要考公务员?
这些机关的怂B们吃国家的俸禄,上班时间下棋比接收文件还重要。
狗日的孙子们,他妈的要是有一天让老子不小心考上公务员。
然后成了一把手,绝对把这些狗日的们全他妈弄下岗。
对了,公务员还不能随便下岗。
那就让他们上班时间哪什么也不许干,在墙角站着。
站到下班,放他们回家。

【女子】
上帝关了门时,总会为你开扇窗。我绝对同意啊。
没有遇到真心对待我的雄性,这女同胞倒是遇到很多,很多。
数不过来呀,她们都对我好,好。很多好。
虽然一些人疏于联系,却还是记得最初的温暖。
谁都没有义务对谁好,我的温暖得不到回应时我会识趣地转身离开。
有些人只是路遇,这点我清楚。
但我依然会想念一个女子。想念那个叫我宝贝的悦,想念那些温暖的眷注和关切。
亲爱的,丽江那一片纯净的水,和蓝得透明的天空。有一天我们终会到达。

【男子】
如果我不可避免的会结婚。
那么我一定争取在结婚前好好的、认认真真地爱一个男的。
其他的我才不管呢。这样子不算缺德吧?
妈的,这样都不错了。

【工资或钱】
掐指算来,工作也半年有余,可工资楞是没宽松过,
唉!好多人催着让我去芜湖玩,我他妈没钱,拿什么玩。
下个月吧。下个月。
姐姐们一定要等着我啊。
千万别给我爆个冷门说要结婚,我可没钱给啊。

【安静生活】
生活就这样安安静静的过。
时间终究过滤掉所有悲伤和难过。
小莫姑娘我静心等待,哪怕一无所获

本帖被以下淘专辑推荐:

寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞...

桐网贡士

:L :L :L :L :L

文都秀才

QQ
过激,偏执,执着。
内心有惨烈痕迹。
唱一首简单的歌,做一世快乐的人。

文都秀才

QQ
我懂这文字后面的....只是,已经成为我的过去式了。

建议楼主多多读些有灵性的书。一定很有顿悟。

是内心的通达。
唱一首简单的歌,做一世快乐的人。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

生活就这样安安静静的过。
时间终究过滤掉所有悲伤和难过。 :handshake

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

时间会让一切都过去,也会让人的思想发生转变
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

也知道现在的人装成熟,还是么的。

桐网贡生

不懂事的小昂,
红太狼爱小肥羊~

文都秀才

时间会冲淡一切的!!!!!!!!
幸福其实很简单~~~~~~~~~~~

文都秀才

:lol 。。。。。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴