桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关“小溪狗”网友和“普通人”网友因八卦过头的处理通告。

实名认证会员

QQ
近日,接到若干投诉,先是“普通人”网友投诉“小溪狗”网友开贴、回帖中含有辱骂成分,现已证实确凿。另小溪狗说“普通人”辱骂在先,本人特意细看了“普通人”的发帖,除了一些八卦“小溪狗”的帖子外,并无辱骂成分,八卦范围亦不涉及隐私、人身攻击等方面,属容许范围内,但其中《危机,小溪狗落水.》一贴已无法打开,故看不到内容,尚不知是否有辱骂成分。

后经过“小溪狗”网友在站内信息中说明,大意是“不支持拿他做八卦对象”,并要求删除“普通人”的有关“小溪狗”的帖子,这要求亦合情合理,八卦应该在一个当事人可接受的范围之内。

另,“小溪狗”网友部分含辱骂成分的帖子,在此对其提出严重警告处理,任何八卦都有个度,上升到辱骂方面,则为论坛不容许。本贴发出之后,二位不得再有互相攻击等恶意争论,明天是端午节,如果可能,我希望二位能就此罢兵,握手言和,即使这样不行,也不必上升到口诛笔伐,各自不快。

最后,二位有关对方的帖子(八卦、辱骂等),本人将一律删除,同时希望各位网友八卦不要过头,要慎重考虑当事人是否能够接受八卦。

谢谢。祝二位当事人端午吉祥!
心中留方净土...

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
同是天涯轮落人
何必计较得与失
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

对此处理结果不满意!!!!!!!!!!!!!!!!!
退回,请管理团队重新处理!

处理不能做到公正的话

那么....

如果有条件许可,明天桐网管理团队所有的亲属都将有被问候的可能!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

拔草要除根!
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

桐网贡生

期待二位真人PK;P ;P ;P

纯属戏言,请勿当真

1万

1万

桐网进士

原帖由 一笑天涯 于 2009-5-27 21:17 发表
近日,接到若干投诉,先是“普通人”网友投诉“小溪狗”网友开贴、回帖中含有辱骂成分,现已证实确凿。另小溪狗说“普通人”辱骂在先,本人特意细看了“普通人”的发帖,除了一些八卦“小溪狗”的帖子外,并无辱骂成 ...

第一,           《危机,小溪狗落水.》      请桐网技术人员恢复!以证明里面可有违规内容?

第二,我已经开始投诉.(为了不影响大家过一个欢乐祥和的端午节)请尽快回复,节日处理!

第三.

[桐网八卦] 普通人明天全家死光光------哦耶 小溪狗

此贴是否有不和谐的成分?    请给出答复!

既然桐网管理团队一个个的在处理别人的时候,都强调和谐,和谐!

那请问,什么是和谐?    

附件:投诉管理员的帖

投诉 那个桐网叫如梦的管理员
    [桐网八卦] 普通人明天全家死光光------哦耶 小溪狗

本主题由 Θ傲气dё如夢 于 2009-5-27 20:25 关闭

今天刚刚出狱,本来准备想换身干净的衣服,跳个火盆什么的,去去晦气.然后到茶馆坐坐.

刚到茶馆就看见有个很显眼的骂人帖在那.而且是很毒的那种,全家人都没有放过.

这本很正常,桐网风气日下,在茶馆公开骂街已经不是什么新鲜事了!

但是让人感到可笑的是,有个管理员仅仅是将此帖暂时关闭而已...........
所以我投诉上面这个管理员,处理问题有徇私舞弊的嫌疑,没有做到管理员应该负到的责任!
但是如果经过测试,此人其他方面有问题(比如智商方面..),我将保留对次次投诉的最终解释权!

这不由得让我想起一个月前,
仅仅不小心扔了某人2个鸡蛋,就被关了1个月.

换位思考;如果当时我骂某人全家***的话,估计我已经可以死100回了!

这样我们是不是就可以这样认为:现在的桐网!所有的所谓的什么版规,什么条款全TMD是垃圾.

只要你会拍马屁,你有权利,你够很,你就可以凌驾于别人之上.___桐网潜规则

桐网贡士

QQ
期待。。。。。。。。
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

1万

1万

桐网进士

原帖由 明火狂着 于 2009-5-27 21:34 发表
期待。。。。。。。。

你期待的是PK吗?

还是叫博艺?

标题叫<一个贱客和一个团队的博艺>

好不好?

桐网贡士

QQ
原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-5-27 21:37 发表

你期待的是PK吗?

还是叫搏艺?

标题叫<一个贱客和一个团队的搏艺>

好不好?

我是期待端午节。。。:lol :lol :lol
让阁下失望了吧;P ;P ;P ;P
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
关注中,
处理不好后果是非常的严重哦。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。